g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Генетика татар и евреев близка?


 

КНИГА О ТАТАРАХ
Иллюстрации - из Интернет-сайтов

 

        С большим успехом расходится книга депутата Государственной думы РФ Фатиха Сибагатуллина «Великие татары – строители и защитники государства Российского». Тираж книги – пять тысяч экземпляров. Хотя стоимость книги тысяча рублей, но Фатих Сигабатуллин уже продал более тысячи книг на сумму более миллиона рублей.

 

 Татарин

      500 штук закупили в Москве, 50 ушло в Государственную думу. В редакции постоянно раздаются звонки. Как говорит Фатих Сигабатуллин, вокруг книги царит ажиотаж и есть уже заказ допечатать тираж в количестве ещё 5 тысяч экземпляров.

      Фатих Сигабатуллин предполагает написать продолжение. Он хочет описать Хазарский каганат, где два века господствующей религией был иудаизм. Например, Ротшильды считают, что их предки – хазары (слово хазар потом трансформировалось в слово козырь, козыри). Волжская Булгария долго колебалась – принять в качестве господствующей религии ислам или иудаизм, или византийское православие.

      Сигабатуллин хочет привести результаты генетических исследований, проведённых в Израиле и в Европе, из которых выяснилось, что генетика татар и евреев очень близка. На вопрос редакции, тогда Казань можно считать вторым Иерусалимом, Сигабатуллин ответил, почему вторым, нужно Казань первым Иерусалимом считать.

 

 еврей в шляпе

      Исходя из результатов этих исследований, можно тогда татар назвать «северными евреями», а евреев – «южными татарами». И можно ставить вопрос для татар о гражданстве Израиля по рождению.

Из газеты «Звезда Поволжья» (Казань) № 26 от 19-25 июля 2012 года

Tags: Из газет
Subscribe

  • В Пскове 150 лет назад было много поляков

    ПОЛЯКИ В ПСКОВЕ И В НАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ Римско-католическая церковь (костёл) Пресвятой Троицы на левом берегу реки ПсковЫ. Псков, 2017 год (из…

  • Памятный дом в родном Пскове

    РАБОТАЛ ДВАЖДЫ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СТЕНАХ Здание на улице Конной, дом 2 в Пскове (из ИТ) … Печальный, снова пламенею Воспоминаньем…

  • Осень в Пскове (фото)

    ФОТО ИЗ ФЕЙСБУКА С ЛЕНТЫ Светланы Гавриловой На реке Великой, октябрь 2017 года 6 фото под КАТОМ: плюс три фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments