g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Пишем, пишем и ... фотографируем!


ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Егоров в огне! 

На фото: блогер Геннадий Егоров за шашлычным делом летом 2010 года.

 Снимок внучки Фариды, село Ключищи

         В блогах ЖЖ есть такая опция «Личная информация», которую поддерживает автоматика Сети Сетей.

Признаться заглядываю в неё редко, ведь основные «параметры» своего блога знаю. Разве что вот на рейтинг свой в общем рейтинге пользователей ЖЖ обратил внимание впервые. А он у меня по вчерашним данным равен 101798. Вроде бы очень маленький рейтинг. Но если активных блогеров в России 2-3 миллиона (свежих данных я не нашел), то эта моя шестизначная цифра не столь уж мала.

            И если у обычных, рядовых блогеров (я пишу это слово с одной буквой «г»), бывает в среднем 15 посещений в день, то у меня зимой на уровне 50 (летом вдвое меньше). А вот, скажем, с 11 по 15 октября 2012 года было по сто посещений моего блога. Обычно посетители не оставляют следов (очень мало комментариев, немного среди них блогеров), но меня устраивают даже небольшие цифры. Ведь за месяц набирается 1500 посещений!

      За числом друзей я не гонюсь (их у меня всего трое). А пригласили меня к себе в друзья 35 блогеров, в том числе интересная дама  Марамарам с очень любопытным блогом, в котором есть раздел «Пушкин на каждый день»:

maramaram.livejournal.com

 Так и кажется, что она - блогер профессиональный, только Живым Журналом и Интернетом занимается и живёт в Москве. Недавно госпожа Марамарам прислала мне для исцеления 17 упражнений при вертебробазилярной недостаточности (премного благодарен!). Кстати, вот шуточный портрет одного российского политика в облике Пушкина, который я назвал про себя «псевдоПушкин». Это тоже из блога Марамарам…

 псевдоПушкин

       Из других цифр «Личной информации»: с 2008 по 2012 год у меня в блоге Г-ЕГОРОВ сделано 416 записей с 1239 фото. Неплохо!

      Использовано 62 метки. Комментариев получено 209.

        Добавлю к этому, что я веду под псевдонимом istpzr  блог  по истории ПЗР (Псковского завода радиодеталей)

 istpzr.livejournal.com

 и дублирующий его блог istpzr.blogspot.com  .

         С 2008 года под собственным именем я веду сайт starpskov.narod.ru , где делать вывески мне помогает внучка Фарида, продолжающая сегодня своё высшее образование в Пекинском педагогическом университете.

        Разумеется в этих блогах и на сайте СТАРПСКОВ.НАРОД.РУ цифровые показатели по вывескам значительно скромнее…

      Как я записал сам о себе в разделе «Личная информация», я люблю делать розыски во Всемирной Паутине по интересам, писать об интересных людях-современниках, делиться воспоминаниями о собственной жизни и жизни родных, сослуживцах и приятелей, писать о персонах и событиях прошлых веков.

      Жду отзывов посетителей о своих вывешиваемых постах в Живом Журнале!

Tags: Дневниковые записи
Subscribe

  • Городские рассказы

    Городские рассказы « М Н О Г О К Р О В И» Кровь людская – не водица. (почти поговорка) Пишу всего-то…

  • Городские рассказы

    Городские рассказы Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь В жуткое время доживаем мы, пенсионеры, свой жизненный век, начатый при социализме.…

  • Дачные рассказы

    Дачные рассказы ПРЕДИСЛОВИЕ К ИСТОРИИ ЖАНРА Н ынче, в июле 2008 года, исполняется ровно 5 лет, как я пробую силы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments