g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Продана большая проходная Псковского завода радиодеталей








НА ПСКОВСКОМ ЗАВОДЕ РАДИОДЕТАЛЕЙ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ТЕПЛИТСЯ

Письмо от псковского друга, 6 ноября 2013 года



55_full
Фото из Интернета: вид завода ПЗР, Псков

       Весь коллектив завода ПЗР – около 200 человек. Профсоюзы пока побеждают Брячаков (заручились поддержкой влиятельного Дмитрия Рогозина в Москве). Сохраняют остатки конденсаторного производства. Но всё зыбко, нестабильно: никто сейчас не уверен в дне завтрашнем.
    Центральную проходную завода продали за 2 млн. рублей: со стороны двора поставлен высокий забор – прохода нет! Пока действует проходная со стороны кладбища и стадиона «Электрон». Новую проходную сооружают в конце корпуса бывшего заводоуправления, у самой Великой…
    Интересно, оставит ли новый хозяин проходной надпись «Завод радиодеталей», многочисленные знаки и ордена? Вполне возможно, что мебельный магазин (он занимает всё помещение бывшей ЦИС) расширится. И тогда вместо старого названия появится новое: «12 стульев». В нашем нынешнем либерально-дерьмократическом государстве всего можно ожидать.
  Ладно о грустном. Желаю оптимизма, долголетия, вдохновения и всего прочего, чего жаждет Душа!
  ПОСТСКРИПТУМ от 7 ноября 2013 года:
     С завода сообщили, что нанимают специалистов по выкручиванию всех орденов, знаков, букв (ПЗР), так как новый владелец проходной будет вешать там свою огромную вывеску «Магазин …». Никто в эту торговую точку ходить не будет. Но для отмывания неправедных денег – это то, что надо…
   Всё более чем печально на когда-то знаменитом ПЗР. И так – по всей Руси Великой. Ну а идеи социализма жили, живут и будут жить в веках!


Tags: Из писем друзей, Письма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments