g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Обратили ли вы внимание на блог maramaram.livejournal.com?




ДУРАКАМ НРАВИТСЯ ИДЕЯ РАВЕНСТВА. ОНА ИХ ВОЗВЫШАЕТ.
Это девиз всего блога госпожи Марамарам в Живом Журнале:
maramaram.livejournal.com

Одна из 110 меток её блога называется «ПУШКИН каждый день». Вот рисунок с этой метой от 5 октября 2014 года:



10653465_704858536267448_6994693000177143987_n

Подпись под этим рисунком гласит:
А ЗОЛОТО?
Юмор из трёх слов становится понятным, если знать наизусть самые популярные стихи Александра Сергеевича. В данном случае – про осень…
   Кстати, на блог госпожи Марамарам, несомненно, очень интересный (сейчас её место в общем рейтинге пользователей Живого Журнала довольно высоко: 19040) я вышел года 4 тому назад. Когда обнаружил, что она использовала  одну из моих вывесок по пушкинской тематике. Использовала очень корректно, указав фамилию автора Г-Егоров (Геннадий).
   Улучшенный аккаунт её блога в Живом Журнале, как видно из раздела «Профиль», создан 15 февраля 2008 года. И в нём 8500 записей с 8 тысячью  поcтупивших комментариев. В день получается по 3,5 вывесок, хотя при чтении блога кажется, что создатель блога нигде не работает, а с утра до вечера рыскает по Киберпространству в поисках чего-то острого в политике и ортодоксального в жизни. Для всяких парадоксальных событий заведена мета «ОРУЭЛЛ каждый день».
      Однако и весёлые ролики типа «Плясовой» от Игоря Растеряева не пропускаются женщиной-блогером с очень странным именем.
  Политика по тематике стоит явно на первом месте. Особо приятно было мне недавно увидеть, что г-жа Марамарам показала целиком статью «Бессмысленный и беспощадный» из регулярно читаемой мною газеты «Псковская губерния». Руководит ею ( и сам часто в ней пишет) умный и красивый человек, глава псковского отделения партии «Яблоко» Лев Маркович Шлосберг.
    Кстати, я принципиально решил в своём блоге ЖЖ друзей не заводить. Сделал исключение для Льва Марковича, плюс одного из своих псковских сыновей и одной из внучек.
   В разделе «Профиль» г-жа Марамарам о себе написала совсем мало, сообщив, что ей «нравится непостижимое». С добавлением в шутку: «Я забыла, кто я. Но … буду потихоньку вспоминать».
Как я представляю её облик? Г-же Марамарам лет 40-50, она замужем, живёт в Москве. И является доброжелательным человеком. О последнем говорит один факт. Два года назад в одной из вывесок я посетовал, что за дачные 23 года  получил искривление позвонков в районе поясницы с неприятными последствиями в виде замедления кровообращения в нижних конечностях (с февраля 2014 года в добавок стали неметь и холодеть руки от шейного остеохондроза).
     Не понимаю, как милая Марамарам наткнулась на эту мою стариковскую (78 лет) жалобу. Но вскоре на свой электронный адрес при блоге я получил от неё подробное описание 17-ти физических упражнений, которые должны помочь. Признаюсь, что много легче не стало, но они явно полезнее дорогостоящих лекарств. И потому продолжаю делать присланный комплекс по 2 раза в сутки …
  Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить добросердечную женщину за комплекс упражнений!
    Пусть растёт число её друзей, которых явно больше, чем обозначено (338)!  При просмотре её блога учтите, что в качестве своего портрета она использует 5 различных картинок …
Геннадий Егоров, Казань, 22 октября 2014 года
Tags: Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments