g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

У России остался один внешнеполитический союзник - это мусульманский мир


П Л А Н


news-y4VVYSswKV
Фото из Интернета: Рустам Минниханов
      … Было бы эффективно назначить премьером правительства России руководителя самого эффективного региона, каковым в России является Рустам Минниханов. Тем более что на посту премьера России он не может составить конкуренцию Путину на будущих президентских выборах и сразу принесёт Путину поддержку мусульман России.
   Минниханов уже заявил, что Путин назначил его ответственным за работу с мусульманскими странами в России. Это уже ранг первого вице-премьера, это пожелание Путина неизбежно должно быть подкреплено дополнительными полномочиями, лучше всего если бы в России был введён пост мусульманского вице-президента.
    У России, собственно говоря, остался один внешнеполитический союзник – это мусульманский мир. Это не случайный союз, здесь историческое сродство, историческая генетика Золотой Орды и Руси. И это полтора миллиарда мусульман, около 60 мусульманских стран.
    Исламские банкиры просят открыть в Казани крупный Исламский банк и, судя по заявлению Минниханова, что он ответствен за ислам, это косвенно может свидетельствовать о том, что положительное решение состоялось. Приход исламских финансов в Россию, а это триллионы долларов, есть спасение для России в период санкций Запада.
  Не Китай для путинской России главный союзник, а исламский мир. Дружеская беседа с Эрдоганом уже подтвердила это. Россия и Турция, наконец, органично геополитически соединяются,  это уже совсем другой расчёт ресурсов, и в этой комбинации назначение Минниханова премьером России есть даже насущная необходимость.
   Открытие подобного банка в Казани  с триллионами долларов автоматически делает Казань столицей России. Митинг в миллион человек в Чечне показал силу мусульман. Дал России шанс выбраться из геополитической западни, из цугцванга. Кстати, слова «западня» и «Запад» очень схожи.
   «Уралвагонзавод» не может служить опорой Путина. Он слишком пассионарно слаб. А вот 20 миллионов мусульман могут. Но это должно быть равноправное сотрудничество, об эпохе господства мифов  о татаро-монгольском иге в России придётся забыть, если она хочет сохраниться. Так называемое татаро-монгольское иго спасло русскую церковь от католицизма, и пришла пора платить по счетам.
      Если по-прежнему Россия будет видеть в исламе главного врага – это необратимый путь национальной катастрофы.
Рашит Ахметов, фрагмент из передовой статьи в газете «Звезда Поволжья» (Казань),
№ 3 (731) от 29 января 2015 года
Tags: Из газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments