g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Казанские врачи примут пловцов мира с переохдаждением!


КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЕТ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПЛАВАНИЮ ПРОХЛАДНОЙ ПОГОДОЙ

healthalert
Иллюстрация из Интернета

   Послезавтра – открытие в Казани 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта ФИНА. А сегодня по-прежнему днём всего лишь 21 градус! Уже три недели такая примерно погода. Лишь 27 июля по прогнозу 29 градусов, но прогреется открытая вода на реке Казанке не в один день.
       В двух главных водных аренах закрытого типа – стадион «Казань-арена» и Дворец водных видов спорта – вода подогревается. Но на временной площадке для водного поло у «Казань-арены» и для прыжков в воду у левого берега Казанки – нет. Так что вчера по местному ТВ показали казанских докторов, готовых принять спортсменов с переохлаждением. Однако не показали, готовится ли запас махровых полотенец и халатов, тёплых одеял, без которых будет не обойтись.
    Хорошо пловцам и ныряльщикам из северных стран (типа Ирландии), а каково австралийцам и африканцам? (город на Волге готовится принять 3000 спортсменов из 190 стран и 6000 гостей!).
     Три дня назад с кремлёвского холма Казани я сфотографировал «Казань-арену» и примыкающий к нему Дворец для плавания (справа вдалеке на правом берегу реки Казанки):

ЧМП 2
А вот и два вида объектов для прыжков в открытую воду, примыкающих к Кремлю, что на левом берегу:

ЧМП 1
ЧМП 3
Три фото:  блогера Г -Егорова

   Впрочем, Чемпионат продлится по 9 августа 2015 года, так что ещё увидим и жаркую погоду. Легче ли от неё спортсменам и зрителям?
Tags: Текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments