g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Евросоюз падает от штурма беженцев, ищущих халявного счастья




ШТУРМ



беженцы

          Фото из Интернета: Европа задыхается от потока беженцев, сентябрь 2015 года
   Существует множество баек о великодушии нашего Создателя, якобы он разумно, стараясь не обидеть никого, обеспечил нас различными частями тела. В результате чего есть у нас руки, ноги, глаза, уши и так далее, за что мы по сей день молимся ему в храмах и дома.
     А вот насчёт разумной раздачи мозгов нет никаких баек, хотя ныне чётко прослеживается этот пробел. Ибо здесь он поступил несправедливо кое-где и, возможно, поэтому мало рождается там у них нобелевских лауреатов.
   Видимо, из-за слабины мозгового вещества оттуда постоянно штурмуют Европу с желанием припеваючи жить там на халяву за счёт пособия мозговитых европейцев. Пытаясь осуществить заветную мечту, они тысячами тонут в Средиземном море и сотнями погибают в автофурах на последнем счастливом пути.
    Сегодняшний штурм Евросоюза напоминает нам штурм Зимнего дворца 1917 года, когда царизм пал после вошедшего в историю знаменитого залпа крейсера «Аврора». Однако Евросоюз падает ныне от штурма беженцев даже без всякого залпа.
Далее читать под КАТОМ.

Ибо демократичная конституция Евросоюза не позволяет убивать беженцев, а, напротив, позволяет им после пересечения границы получить по закону добротное жильё и солидное пособие (2000 евро в месяц, примерно равное нашим 150 тыс. рублям).
     Число беженцев на сегодня превысило уже 300 тысяч. И супермозговитая Англия даже пытается выйти из Евросоюза, опасаясь терактового разрушения дорогостоящего 50-километрового туннеля, проложенного под проливом Па-де-Кале, который круглосуточно штурмуют тысячи озверевших беженцев.
   Польша тоже не желает содержать бездельников за счёт своих налогоплательщиков. А Франция ныне совсем почернела, и это хорошо заметно даже на документальных телекадрах.
   Ведущая страна Евросоюза Германия, пытающаяся уже много лет забыть о нацизме, наподобие нынешних потомков Чингизхана, пытавшихся забыть своего великого предводителя, стоит на нейтральной полосе, чтобы не обидеть беженцев.
   В этой сложной ситуации нет у Евросоюза другого выхода, чем просить Создателя о том, чтобы он перебросил излишек европейских мозгов, скажем, в Африку, откуда идёт основной поток беженцев.
    Ведь в самом деле, африканские природные условия для цивилизованной жизни не уступают европейским. Там есть не только поля и леса, но и драгоценные алмазы и прочие драгметаллы. В отличие от Европы Африка вполне может существовать цивилизованно даже без атомной энергии за счёт неисчерпаемого солнечного тепла, чего маловато в Европе.
   Но для этого опять-таки нужно пошевелить мозгами, а не штурмовать Евросоюз в поисках халявного счастья. Всё-таки кто-то управляет этими халявщиками третьего мира, ибо без чужого влияния вряд ли у них хватило бы ума для такого запланированного массированного штурма цивилизованного Евросоюза.
   Конечно, с точки зрения кому это выгодно, не сложно вычислить и заказчика этих знакомых нам пролетарских игр, приведших Россию однажды к трагическим последствиям.
Лукман ЗАКИРОВ

  Источник: газета «Звезда Поволжья» (Казань), № 33 от 10 сентября 2015 года
Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments