g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

С одной стороны, пути Господни неисповедимы, а с другой - МИР ТЕСЕН!

КАК 14 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА ПЕРЕСЕКЛИСЬ МАРШРУТЫ
БЛОГЕРОВ ХЕЛЬСИНКИ-РИМ И МОСКВА-МАДРИД


0_4cdd6_e50f3f1d_XXL
Фото Ларисы Давидила: Большой каскад фонтанов в Тиволи (вилла д*Эсте в 30 км от Рима), Италия

    Так уж получилось, что с начала 2015 года в моем блоге основные комментарии к вывескам идут от моего виртуального друга из Финляндии (Коувола) Ларисы Дмитриевны Давидила и обитающей с 2014 года в Москве 25-летней внучки Фариды. Просматривает регулярно блог и порой пишет отзывы подруга внучки, очаровательная москвичка Даша. Все мы вроде бы не близко друг от друга. Но порою волею судьбы территориально сближаемся. И причиной тому – страсть пожилых и молодых людей к путешествиям, познанию новых мест…
         Вот в майские праздничные дни 2015 года Фарида и Даша не усидели в стольной Москве. И полетели на Ригу, Таллинн с заплывом на пароме в Стокгольм:

Стокг 6 мая 2015
Фото: Фарида (справа) и Даша в Стокгольме 6 мая 2015

Так они приблизились к моему френду по ЖЖ Суомилариссы suomilarissa на считанные километры.
        А отпуск в нынешнем октябре подруги решили провести в южной Испании, хотя в этой стране Фарида была в 10-летнем возрасте с родителями и в 20 лет с одной из подружек. А Даша вообще с раннего детства – завсегдатай поездок в Испанию вместе с мамой, профессиональной переводчицей с испанского языка. И вот Даша решила освежить давние воспоминания от этой страны всегда загорелых людей и показать кое-что давно знакомое подруге.
   Почти ночь экономные девушки посидели за компом в поисках недорогих авиабилетов. И их маршрут пролёг из Москвы 14 октября до Мадрида с пересадкой в Риме. Где уже третий день гуляет по улицам, площадям, храмам и другим достопримечательностям … мой друг по Живому Журналу Лариса Дмитриевна!
    Фарида и Даша прилетели в аэропорт Рима сегодня около 10 утра. Пересадка на Мадрид через 5 часов, но они решили в итальянскую столицу не направляться. И в этот час, когда я делаю вывеску утренних портретов молодых путниц в кафе аэропорта Рима, они уже проходят регистрацию на самолёт до испанской столицы.


Фарида Рим аэропорт 14 окт

Даша Рим аэропорт 14 окт
Фото по телефону: Фарида и Даша, аэропорт Рима, кафе, утро 14 октября 2015 г.
       У Ларисы Дмитриевны сегодня третий день в Риме (потом будет Неаполь и Флоренция). В Италии она уже была, как и в солнечной Испании. Она уже пишет текстовые посты из Рима в свой блог. И все её друзья в комментариях чутко поддерживают умудрённую жизнью путешественницу, потому что вылетела она в Италию в дни, когда очень беспокоило некогда вполне здоровое сердце.

Лариса и Пауль
Фото из блога Л.Д. : Лариса Дмитриевна и её сначала виртуальный друг из Германии Пауль Платнер, Германия

   Удачного продолжения экскурсии по Италии, неутомимая пенсионерка из Финляндии!
   Выполнения всех планов и успешного возвращения на Родину, молодые энтузиастки из России!
Tags: Казусы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments