g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Паникёров - к ответу?

НОСИТЕЛИ ДЕЗИНФОРМАЦИИ О ЯКОБЫ ГОТОВЯЩИХСЯ ТЕРАКТАХ
В КАЗАНИ
БУДУТ ОПРОШЕНЫ ПОЛИЦИЕЙ


razoblachim_provokatorov

Плакат советского времени из Интернета

          По сообщению казанских средств массовой информации около 7 ноября 2015 года в столице Татарстана через СМС по телефонам и в соцсетях Интернета стали распространяться сообщения о якобы готовящихся в городе терактах. 10 ноября последовала реакция сверху на беспокойство среди части горожан (кстати, очень небольшой части).
           Приводим здесь фрагмент текста из газеты городских новостей «ГОРОД» (Казань) № 46 от 14 ноября по сайту газеты:
10 ноября на начинающуюся в городе панику отреагировало МВД по РТ, а после и сам Рустам Минниханов.
- Все сообщения об угрозах населению, о готовящихся террористических актах и диверсиях – это провокация! Кто-то заинтересован в том, чтобы посеять панику и напряжение в обществе, - прокомментировал президент Татарстана.
Также сегодня стало известно, что полиция установила лиц, распространяющих в социальных сетях сообщения о якобы возможном акте терроризма. В ближайшее время они будут опрошены о целях и задачах распространения подобных сообщений.
ИСТОЧНИК:  http://prokazan.ru/news/view/105661/view/105661

           Самое любопытное, что в напечатанном на бумаге тексте приведённого фрагмента (и закинутого в почтовые ящики горожан) в последней строке не слова «они будут опрошены», а «они будут ДОПРОШЕНЫ». Конечно, корреспондент мог ошибиться, но вряд ли: полиция не социологическая служба, а орган для дознания.
         Хотелось бы, однако, чтобы наши «органы» выискивали не мирных граждан, которые где-то что-то не так сказали или написали, а гнёзда настоящих террористов. Избавь, Господь, казанцев от происков этих злых людей с чёрными масками!

Tags: Казусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments