g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

В России нужен мусульманский телеканал

РЕКОРДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ



1256732_original

Фото из ИТ
          ФСБ объявила о сумме вознаграждения за сведения об организаторах взрыва самолёта на Синае. Это 50 млн. долларов, или почти 3,5 миллиарда рублей. Сумма является рекордной для России. Не совсем понятно, из какого фонда эти деньги.
     Конечно, можно было бы дать по миллиону долларов 50 лучшим специалистам ФСБ по раскрытию преступлений. Да и к тому же ИГИЛ (деятельность его запрещена в РФ) уже взяло на себя ответственность за взрыв самолёта, и тогда ясны организаторы – руководители ИГИЛ.
      Пишут, что из России уехали воевать около 6 тысяч человек за ИГИЛ (данные всё время варьируются). Всего в армии ИГИЛ до 150 тысяч бойцов, то есть примерно 4 % из России. Конечно, для страны это огромная опасность и нужно провести исследования, что заставляет этих молодых людей жертвовать своей жизнью ради преступного государства.
     Это в том числе и первоочередная задача Булгарской исламской академии. Принятое решение не пускать «игиловцев» обратно в Россию вполне оправдано и закономерно с точки зрения профилактики терактов на территории страны. Необходимо, видимо, издать закон о лишении их российского гражданства.
     Назрела и необходимость открыть в России свой мусульманский телеканал, чтобы разъяснять верующим отношение российских мусульман к отвратительным террористическим актам и активизировать позитивную составляющую в исламе. Тем более что благодаря демографии в российской армии уже чуть ли не 40 % состава этнические мусульмане.

ИСТОЧНИК: газета «Звезда Поволжья» (Казань) № 41 от 19 ноября 2015 года, раздел  VOLGA AREA NEWS

Tags: Из газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments