g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Авторские подрисовки порою украшают фотоснимки



ФОТО ЮЖНОЙ ИСПАНИИ С ПОДРИСОВКАМИ. ОКТЯБРЬ 2015 ГОДА


439743_original
Здесь и далее фотосъёмка внучки Фариды. Испания, автономное сообщество Андалусия с центром Севилья, октябрь 2015 года

       Когда я сказал казанской приятельнице, что моя внучка Фарида с московской подругой Дашей 25 октября вернулись из 10-дневной поездки в Андалусию (сообщество из 8 провинций на юге Испании с центром в Севилье), она сразу спросила, видели ли они там недавних беженцев с Ближнего Востока. Я сразу ответил, что нет, не видели. И это так на самом деле. Однако в Мадриде они сфотографировали здание испанского банка с табличкой на английском языке «Добро пожаловать беженцам!». Испанцам было легко так писать, ведь весь поток беженцев хлынул в Германию и соседние с ней страны.
     Свою первую вывеску о поездке полностью  смотрите по ссылке: http://polnaya-lipa.livejournal.com/145744.html Фарида сделала лишь месяц спустя, а я скачал из неё копии только 4-х фото. Они вывешены в излюбленной внучкой манере: с автопортретными подрисовками (рисовать Фарида любит с раннего детства в стиле комиксов).
  Вот кадр с видом на мост в Севилье вечером, над которым она мысленно воспарила:

437004_original
В Севильском университете можно спокойно (без вахтёров на входе) пройти по коридорам и посмотреть на выставку скульптур:

440478_original
В Севилье они с подругой (Даша на фото) отведали местного (андалусского) вина, которое делается из винограда и немного отдаёт цитрусом:

439235_original
     Когда я смотрю на это фото выпускницы МГИМО Даши, то вспоминаю рекламу Газпрома по телеканалу «Россия» под заголовком «Сила Сибири». Это о начавшем строиться в 2014 году магистральном газопроводе из Якутии в Приморский край и Китай. В рекламе называются слова: сила гор, сила природы, сила света, сила красоты. И при словах сила красоты показывают на экране девушку, целиком похожую на нашу Дашу!
    Почему именно нашу? Потому что с 2009 года Даша любит бывать в Казани, куда её сначала завлекла однокурсница по МГИМО татарка Камиля, а теперь это делает Фарида. Обе подруги в декабре нынешнего года прибудут в стольную Казань из Первопрестольной на одну из молодёжных свадеб. До скорой встречи, мои дорогие!
Tags: Текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments