g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Некоторые итоги опроса россиян "Левада-центром" 20-23 ноября 2015 г


70 % ОПРОШЕННЫХ РОССИЯН ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ К США

E064505130ad92f838deaf1d3e901886_p
Иллюстрация из Интернета

       Три четверти россиян считают, что России нужно налаживать отношения с США и другими странами Запада. 16 % придерживаются противоположного мнения. Об этом сообщает ИНТЕРФАКС со ссылкой на данные опроса «Левада-центра», проведённого 20-23 ноября 2015 года.
    Как выяснили социологи, в том, что России следует заняться налаживанием отношении с Украиной, уверены 70 % респондентов. Каждый пятый не видит в этом необходимости.
  По мнению половины респондентов, Россия сейчас находится в международной изоляции. При этом, по данным социологов, две трети россиян считают, что власти страны должны продолжать свою политику, несмотря на западные санкции. 26 % опрошенных предлагают искать компромисс и идти на уступки, чтобы уйти из-под санкций.
   В ходе опроса социологи также интересовались отношением к отдельным странам. Так, выяснилось, что к США плохо относятся 70 % респондентов, плохое отношение к странам ЕС высказали 60 % опрошенных, к Украине – 63 %. В то же время более 80 % респондентов заявили о хорошем отношении к Белоруссии.
(Из газет)
Tags: Из газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments