g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Геополитика требует конфедерации между Россией и США

КАЖЕТСЯ, В РОССИИ НАСТУПАЕТ ТАТАРСКИЙ ВЕК



Tatarstan-i-osobennosti-tatarskoj-kultury-4

Фото из ИТ
    … Царская Россия использовала государственные ресурсы для исполнения идеологической доминанты «Православие, самодержавие, народность». Где народность имелась в виду русская и никакая иная. Хотя генерал Ермолов и ответил царю, когда тот спросил его – проси за свои заслуги чего захочешь: «Государь, сделайте меня немцем».
    Это интересный вопрос в развитии идеологии «русского мира». То предлагают считать русским того, кто православный и говорит на русском языке, то говорят о сталинизме как о самой успешной русской идеологии, позволившей сделать Россию сверхдержавой.
   Хотя никто не отрицает, что Сталин был грузином, в последнее время пишут, что и Петр Первый был сыном грузинского князя. А Екатерина Вторая была чистокровной немкой и для прихода к власти в России использовала при этом финансовую помощь английской разведки. Сообщала ей за это секретные государственные сведения, то есть была стопроцентной английской шпионкой. Что бы сегодня сделал Владимир Путин с Екатериной Великой за это, надеюсь, каждому понятно.
      Становится ли Россия сильнее, когда возвращается к развитию по формуле 19 века? Перед Россией три пути …
     Третий путь есть демократическое развитие новой России, основанное на равноправии культур. Да, это неизведанный путь России, но нельзя вечно жить в колыбели.
   У России есть всё, чтобы стать лидером демократического мира. Более того, геополитика ощутимо требует создания конфедерации России и США, эти два государства, в сущности, очень похожи по своему менталитету.
    Возможно, именно татарам удастся запустить геополитический процесс конфедерации. Россия без татарской и американской предприимчивости распадается на десятки деградирующих частей. Изоляция ведёт к самоедству.
         Кажется, в России наступает татарский век.

    Рашит АХМЕТОВ, фрагмент из передовой статьи в газете «Звезда Поволжья» (Казань), № 44 за 10 декабря 2015 года


Tags: Из печати
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment