g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Экономический кризис в России приведёт к возвращению сталинизма


НЕФТЬ
cena-na-neft-brent-upala-za-otmetku-v-38-dollarov
Иллюстрация из ИТ

    … США будут вести принципиальную политику понижения цен на нефть до момента президентских выборов в России. Это самый эффективный рычаг воздействия на внутреннее положение в России.
   Что означает 94 рубля за доллар? Это фактически прекращение импорта. Это падение реальной зарплаты в 2-2,5 раза. Поэтому сворачивается война в Новороссии. Уже даже беженцев попросили вернуться в Украину …
    При этом боевая риторика зашкаливает. Чем хуже дела в экономике, тем воинственнее речи. В военную доктрину России Патрушев предлагает ввести «возможность нанесения нашими Вооруженными силами превентивного ядерного удара в региональных и локальных конфликтах» …
     Россия – огромная страна, практически самодостаточная, ей давно пора заняться внутренними проблемами, обустраиваться внутри, а не изображать из себя могучую сверхдержаву.
    Живёт же Швеция, которая заявила, что никогда больше не хочет воевать, и 200 лет не воюет. Вот со Швеции и нужно брать пример. Что там Крым, Сибирь вся спивается и деградирует.
      Конечно, региональная атомная война неизбежно требует введения чрезвычайного положения в России и отмены каких-либо выборов. Закономерно нужно будет наделить президента диктаторскими полномочиями, в том числе для борьбы с пятой колонной.
    Сталин бы так и сделал, а ныне Сталин считается  самым эффективным российским менеджером. Народ всё равно выберет Путина, зачем в принципе тратить деньги на имитацию выборов?
       Экономический кризис в России, связанный с падением цен на нефть, приведёт к возвращению сталинизма, к окончательному оформлению модели казарменного капитализма. Страна вновь вернётся в состояние «боевого лагеря», которое требует единодушия, унификации, сплочённости и мобилизационного патриотизма.
   С пятой колонной поступят великодушно, как Фидель Кастро, - пусть предатели бегут в Европу. Остальные 85% воспрянут духом …

Рашит АХМЕТОВ,
фрагменты передовой статьи газеты «Звезда Поволжья» (Казань) № 45 от 17 декабря 2015 года
Tags: Из газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments