g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Чем привлекает женщину дамский угодник?


МОЙ ЗНАКОМЫЙ В.Т. ВСЕГДА НОСИЛ С СОБОЙ ПАЧКУ ХОРОШИХ СИГАРЕТ. ХОТЯ САМ БЫЛ НЕКУРЯЩИМ

mid_89190_8290
Иллюстрация из ИТ
Дамский угодник – это мужик любящий ухаживать за женщинами. Это не ловелас, пикапер либо плейбой, это совершенно другое. Дамский угодник играет более великодушно и утонченно. Это профессионализм покорителя дамских сердец высшей степени. Это джентельменская игра, в какой дамский угодник просто влюбляет в себя всех окружающих его женщин.
(из Интернета)

          25 лет назад я познакомился в Тарту с журналистом-эстонцем В.Т. Сам я в ту пору немного писал в газету, которую ВТ редактировал (она была русскоязычной). Мы с ним одногодки: он встретит  восьмидесятилетие в феврале 2016 года, я - 1 сентября того же года. О нём я сделал несколько вывесок в своём блоге ЖЖ …
    Когда ВТ было 30-40 лет, он жил в Москве и работал в одной солидной организации (не назову её, хотя знаю). В Москве он и женился в первый раз на русской женщине, которая родила ему сына. Позднее он женился ещё 2-3 раза, но без потомства…
  Не так давно совершенно неожиданно для меня я получил электронное письмо из российской столицы, в которой о ВТ немного поведал некий Борис. Он работал вместе с ВТ в той самой организации. И прислал мне фотографию ВТ с двумя дамами по бокам, которые так и «липли» к элегантному мужчине.
   Прямо скажу, что ВТ, не красавец, но человек приятной наружности, вежлив не только с женщинами (от девушек-подростков до седовласых бабушек), но и с нашим братом - мужиком. Не зря молодые журналистки из псковской провинции были поголовно влюблены в обходительного эстонца, когда ему было уже 70 (у ВТ сохранено и российское гражданство, так что он бывает в псковском Причудье).
  Когда мы с Борисом-москвичом обменялись в Е-Мейле впечатлениями от общения с ВТ, Борис вспомнил, что в бытность свою в Первопрестольной, ВТ всегда носил в кармане пачку хороших сигарет, чтобы … угощать курящих женщин. Хотя сам никогда не был курящим. Это уже сверхтактичность? Или что-то другое?
Tags: Короткие рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments