g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

О забывчивости в старости

ПРЕДНОВОГОДНИЙ СКЛЕРОЗ


pismo-ot-deda-moroza-shablony-9

Иллюстрация из Интернета
Часто нас склероз спасает –
Настроенье поднимает.
В летний день и на морозе
Не забудьте о склерозе!

        Опустил в уличный почтовый ящик 16 декабря 7 конвертов с наклеенными марками знакомым и родственникам в разные города. С новогодними открытками и своими изображениями, обработанными на фоторедакторе funny_photo_marker. Через день глянул в свой почтовый ящик. Что-то там лежит, уже и меня поздравляют?
   Не тут-то было! На один из семи конвертов я забыл наклеить марку – возврат на оплату. Такой случай у меня впервые, хотя примерами склероза  заполнен весь дневник. Из одной каверзной забывчивости: ушёл на прогулку и не закрыл на ключ оба дверных замка! Хорошо, что есть запирающаяся железная  дверь на общую площадку и порядочные соседи. А то бы минимум ноутбука лишился: стоит в квартире прямо на виду!
     Когда-то отправлял по 15-20 новогодних поздравлений: марка стоила копейки. В этот раз поздравил только тех, от кого точно придёт ответ…
   Шуток про склероз хватает в Интернете. Из свежих мне понравилась такая: Жизнь начинается после сорока – а также ревматизм, дальнозоркость и желание рассказывать одну и ту же историю одному и тому же человеку три или четыре раза (Хелен Роуленд).
   
Tags: Казусы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments