g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Дневниковая запись


   

 

ВЕСНА ИДЁТ –ВЕСНЕ ДОРОГУ!

 

             Вот такими банальными словами хочу сегодня вывесить едва ли не самую первую, ЧИСТО БЛОГОВСКУЮ, запись в своем журнале, открытом 2 года назад.

                   За это время вывесил около сотни своих «невыдуманных рассказов», основное достоинство которых лишь в том, что они 1:1 взяты из реальной жизни. Писались рассказы в разные годы, разделяются по разным рубрикам. Да и вывешивались вразнобой.

        В такой «каше» ориентироваться было трудно мне самому, не говоря уж о читателе. Но вот неделю назад внучка-студентка Фарида нашла свободное от учебы время сделать мне навигатор или путеводитель по этим рассказам, потратив на 105 текстов 3,5 часа занудной работы. Мысль ввести такое ОГЛАВЛЕНИЕ взята у фотографа-путешественника Варандея, он же кратко пояснил, что и как делать.

         Читатель может теперь свободно ориентироваться. А я сам могу мало помалу рассказы иллюстрировать. Да и вообще слегка расслабиться.

                       И помимо своих «бессмертных произведений» (терминология известного укротителя компьютеров Алекса Экслера) время от времени делать чисто дневниковые записи. Как это и положено в ЖЖ.

               Вот эта сегодняшняя запись посвящена весне и – косвенно - близкому женскому празднику от Клары Цеткин. Сопровождаю эту заметку, как и принято в блогах, собственноручными фотками. Опять же по поводу весны.

       Тема фотографий – СОСУЛЬКА. Она как-то незаметно выросла с крыши моего остеклённого балкона на самом верхнем, десятом этаже. Я её не сбиваю, потому что люди внизу не ходят. А красота налицо, особенно в лучах утреннего солнца. Увы, сосулька ускоренно тает.  И скоро грохнется на землю.

              Сфоткал её вчера вечером и сегодня утром. И сразу-сразу вывешиваю (хоть раз надо же сделать что-то оперативно?). Заметим, сосулька большая – одна только, она красуется на всех 4-х кадрах в разном освещении, в том числе через оконное стекло …

                Глядишь, и читателей в блоге прибавится с этим! А то вот заглядывает какая-то мрачная личность под именем «НЕКТО», не называя своего адреса. А где же другие?

               Милости просим!!!

    
Tags: Дневник, Дневниковые записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments