g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Л.М. Шлосберг - неформальный лидер партии "Яблоко"


Бесстрашный Лев Шлосберг



                    shlosberg
Devil_small
Иллюстрации из Интернета

Из интервью Л.М. Шлосберга Юлии Мучник ( ТВ-2 Томск) 25 декабря 2015 года:

… я твердо стою на ногах.

Моя задача сейчас — успокоить всех тех, кого можно успокоить, чтобы люди понимали: сегодня в партии «Яблоко» такое соотношение сил. Наша задача — работать дальше. Выборы депутатов Государственной Думы в сентябре 2016 года — это главная политическая задача. Это задача не только для партии «Яблоко», это задача для всего демократического общества. И мы должны пройти по очень опасной дороге, чтобы эту задачу решить.

Мы, конечно, не можем пока набрать большинство голосов в парламенте. Но речь идет о том, чтобы «бешеный принтер» хотя бы начал спотыкаться. Взять дьявола за хвост и сорвать с него копыта — нам по силам, и это нужно попытаться сделать. Решим эту задачу — перейдем к еще более трудным, но уже более сильными.
Tags: Политика
Subscribe

  • Дополнение к праздничным фото 2018 года

    ОГОНЬ УЖЕ БЕЗ ПЛАМЕНИ, НО ПРАЗДНИЧНОГО ПАФОСА БОЛЬШЕ Вечный огонь в парке Победы, Казань, 9 мая 2016 и 9 мая 2018 годов. Все фотографии…

  • Молодость и старость (фото)

    Дед Егоров и внучка Фарида. Постановочное фото дома на кухне. Казань 9 марта 2018 В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать:…

  • Послерождественское (стих)

    АЛЕКСАНДР БЛОК: "ВХОЖУ Я В ТЁМНЫЕ ХРАМЫ ..." Вхожу я в темные храмы, Совершаю бедный обряд. Там жду я Прекрасной Дамы В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments