g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

В Парке динозавров в Казани (фото)


ДИНОЗАВРЫ ПРОПИСАЛИСЬ В КАЗАНИ

динозавры у стадиона
         Все фото Геннадия Егорова. Казань, 18 сентября 2016 года (день выборов в Госдуму РФ)

      «Сильный Татарстан – Единая Россия» - под таким призывным лозунгом, растиражированным на всех углах на русском и татарском языках, прошла избирательная кампания в Татарстане. Что и говорить, всё было местными властями продумано. Народ валил к урнам для голосования дружно. Тем более что каждому избирателю вручали бумажную ленточку «Я проголосовал!» (заметим, со знаком восклицания) и проект 200-рублёвой банкноты Банка России с видом Казани.
     Ленточка открывала бесплатный доступ на разные мероприятия, а билет-проект банка гарантировал бесплатный проезд на любом виде транспорта. Несмотря на дождливую погоду, казанцы устремились за бесплатно прежде всего в Парк динозавров, который открылся в нынешнем году в Ново-Савиновском районе столицы Татарстана рядом с модерновым стадионом «Казань-Арена». Дело в том, что в обычный день входной билет в парк стоит 500 рублей для детей (с 4-х лет) и взрослых, без скидок школьникам, студентам, пенсионерам. Плюс рублей 100-150 обходится участие в той или иной забаве (аттракционе).
      Мне было грех не податься на это зрелище: ходьбы от моего дома на улице Адоратского до стадиона всего 10 минут. А дождичек совсем слабый. Хотя для фотосъёмки темновато, но кое-что получилось …
   Вот часть отснятых кадров без комментариев: и так всё ясно. Люди, особенно дети, всегда рады поразвлечься. Гремела музыка (у стадиона сцена для солистов), работали и торговые киоски с ситро и закусками, сувенирами.
12 фото под КАТОМ:


д 2


д 3


д 4


д 5


д 6


д 7


д 8


дети рады


парк динозавров 18 09 16


снять это чудовище


черепаха из камней


шеи длинные

Tags: Казань-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments