g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Неформально о разном


15409
Рисунок из Сети (после перепоста)

Я люблю жизнь. Люблю все ее составляющие. Бутерброды с колбасой, например. Когда жуешь, жуешь, а потом – сюрприз! – выплевываешь кусок туалетной бумаги.
Люблю смотреть сквозь сигаретный дым на силуэты курильщиков на лестничной площадке. Бывает, крикнешь им весело: «Умрите, наркоманы!» - а они обижаются, глупые…
Далее под КАТОМ:

Вообще, люблю своих соседей. За то, что жаворонки. За то, что работяги. Но в особенности за то, что из всех музыкальных инструментов, созданных человечеством, они предпочитают дрель. И каждую субботу с полдевятого до девяти утра сверло поет свою свирель – уверенно, самозабвенно; и покидаю я постель, ругаясь откровенно. На себя, ессеснна. А соседей благодарю. За то, что жизнь проспать не дают. Встала бы на три часа позже - пропустила бы кучу всего интересного: тусовку тараканов на кухне, мультик про попугая на 2х2, еще один снегопад за окном. Не увидела бы, как голуби делают на нашем карнизе новых голубей и как мусоровоз вываливает бытовые отходы из контейнеров. Реальное было бы упущение! Люблю вас, соседи…

Еще люблю наш санузел. Единственное помещение в доме, куда доносятся голоса ругающихся обитателей верхней квартиры. Заходишь в ванную, они орут. Моешься – орут. Вытираешься – орут.  Они все время орут друг на друга. Послушаешь их, и расхочется закатывать мужу истерику.  Как-то ценить семейный мир начинаешь.

Люблю доставать из шкафа свои платья, над которыми без устали трудится мой персональный модельер – кошка Варя. Стрелки, затяжки, бахрома – ее излюбленные варианты отделки тканей. Варино творчество вызывает во мне бурные эмоции – настолько бурные, что подчас не сдерживаюсь и бегу за ней, чтобы задушить в объятиях. Варя с уважением относится к моей фанатской любви и щедро одаривает меня автографами. Расписывается прямо на коже. Тем же, между прочим, инструментом, каким перекраивает одежду.  Она фантастически талантлива!

Люблю на выходе из дома проверять почтовый ящик. Вынешь пачку рекламных листовок и расплывешься в улыбке: вон сколько людей добиваются твоего внимания! Владельцы оконных компаний, мебельных фирм и ресторанов – мои самые преданные поклонники. Три года изо дня в день оставляют мне номера своих телефончиков на глянцевой бумаге.  Я, конечно, понимаю, что у меня нет с ними будущего, но все равно - приятно!

ИСТОЧНИК:  http://new-qween.livejournal.com/
Tags: Не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments