g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Может ли гей быть патриотом России?

ИНФОРМАЦИЯ – 1

15056448_1166614983416271_6784568838726857677_n
Фото из Фейсбука

     Совет безопасности принял доктрину информационной безопасности России. Вот, например, из пункта 12: «Наращивается информационное воздействие на население России, в первую очередь на молодёжь, в целях размывания традиционных российских духовно-нравственных ценностей».
             Какие такие традиционные российские духовно-нравственные ценности? Их, мне кажется, нужно отдельно разъяснить и сформулировать. Иначе непонятно, может ли гей, например, быть патриотом России, вот Чайковский и Мусоргский – геи, могут ли они считаться патриотами России?
     Здесь нужно наводить порядок. У Сахарова одни ценности, у Солженицына другие, у Зюганова третьи, у Жириновского четвёртые. В общем, как видим, дело серьёзное …
       Вспомним Владимира Ленина. В марте 1917 года у «Правды» было 8 тысяч подписчиков. В апреле 1917 года у большевиков выходило уже 17 газет с ежедневным тиражом 320 тысяч экземпляров. В июле издавалась уже 41 газета. Тиражи листовок были миллионными, за каждый тираж платили по 10 тысяч рублей, и, кроме того, ЦК приобрёл на 260 тысяч рублей типографского оборудования. Откуда миллионы рублей на пропаганду в первую очередь против войны с Германией?
     В 1917 году на финансирование беспорядков в России Германия потратила 30 млн золотых марок. Немцы сами писали, что «для полной  организации революции в России требуется около 20 млн рублей».
     Нужно при этом вспомнить огромную диверсию в Казани на пороховом заводе, которая повлияла на провал наступления армии Временного правительства в 1917 году. Организован был этот взрыв немецким генеральным штабом с помощью казанских большевиков. Это было, пожалуй, самое значительное достижение организации большевиков в Казани за всю её историю. Временное правительство не смогло получить миллионы снарядов для фронта. Куда там генералу Власову.
        Эдуард Бернштейн в январе 1921 года в газете «Форвертс» опубликовал данные германского рейхстага, которые свидетельствовали, что Германия потратила на поддержку большевиков 50 млн золотых марок. То есть революция обошлась немцам в 5 млрд современных рублей. Затем деньги выделялись и на подписание Брестского «похабного» сепаратного мира с Германией. Это стоило ещё 5 млрд современных рублейЮ Считается, что эти суммы ещё значительно занижены.
       Как у нас в принципе, с точки зрения патриотизма, оценивается этот факт, что немецкий генеральный штаб организовал Октябрьскую революцию в России?..
    Рашит АХМЕТОВ
          Источник (в сокращении): газета «Звезда Поволжья» (Казань), № 47 от 15 декабря 2016 года
     
Tags: Колонка Рашита Ахметова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments