g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Не сделать ли Зюганову музей Василия Сталина?


ИНФОРМАЦИЯ-2

original
Портрет из Сети: Василий Сталин (1920-1962), сын И.В. Сталина

        … Большевики оказались прагматичными и расчётливыми. Пропаганда всегда была сильной стороной коммунистического движения. Не зря вторым секретарём в ЦК КПСС был Михаил Суслов, верховный жрец марксизма-ленинизма, который подчёркнуто ходил в ЦК КПСС на Старую площадь в калошах.
      Я, кстати, удивляюсь: в Казани есть квартира, в которой жил Василий Сталин, сын Сталина, - почему её коммунисты не выкупят и Геннадий Зюганов не организует там музей Василия Сталина? Подозреваю, что эта квартира на Гагарина в кирпичном доме будет местом паломничества китайских коммунистов и будет приносить огромную прибыль, к тому же увеличит туристический поток в Казань.
       Проводить экскурсии может  Миргалимов в будёновке. Если Зюганов не потянет, то квартиру могут выкупить китайские коммунисты и за миллион долларов. У нас открылось китайское консульство, и оно тоже может похлопотать об организации там музея. В конце концов, Василий Сталин был сослан в Казань после визита в китайское посольство, где он ругал Хрущёва  и просил, чтобы Китай предоставил ему политическое убежище.
       Отпустить Василия Сталина из СССР руководство, естественно, не могла, так как понимало, как его будут использовать в китайской пропаганде …
Рашит АХМЕТОВ
          Источник (в сокращении): газета «Звезда Поволжья» (Казань), № 47 от 15 декабря 2016 года

ПРИМЕЧАНИЕ от блогера Г-Егорова: о пребывании Василия Сталина в Казани см. мою вывеску http://g-egorov.livejournal.com/116129.html
Tags: Колонка Рашита Ахметова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments