g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

О репертуаре ТВ в новогоднюю ночь

Продюсер Максим Фадеев подверг нещадной критике праздничные проекты ведущих федеральных каналов, которыми они «пичкали» своих телезрителей в Новогоднюю ночь. В своем микроблоге он признался, что не смог досмотреть ни одно музыкальное шоу. — Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это — просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х. Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос, — заявил Максим.По словам продюсера, развлекательное телевидение в таком виде — это верх пошлости и безвкусия.
Подробнее: http://www.anews.com/p/61155309/
Tags: Праздники - 2017
Subscribe

  • Что забирает возраст

    ВОЗРАСТ И ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ Иллюстрация из Сети «Никогда не бойся возраста. Ты будешь так же чудить, только помедленнее»…

  • Советы для сыновей и дочерей

    МЭРИЛИН КЕРРО: НЕ УЧИТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ! Мэрилин Керро (Эстония). Фото из Сети Когда мы были детьми, к кому мы мчались при возникновении…

  • Молитва стареющего человека

    ДАЙ МНЕ КРЫЛЬЯ, ГОСПОДИ! МОЛИТВА СТАРЕЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА Эту молитву, которую должен знать каждый, сотворила Тереза Авильская (Donna…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments