g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Вам часто встречаются ласковые женщины?

ПО МОЕЙ СТАТИСТИКЕ 75 % ЖЕНЩИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА – ЛАСКОВЫЕ

2405844403
Фото из Сети
       У Александра Блока, к стихам которого нередко обращаюсь, есть строки:
… Испытаний силою
Истомлённый – жду я
Ласковую, милую
Вечно молодую.
     Наверное, под их впечатлением я накануне нового года задал вопрос «Ты ласковая женщина?» четырём своим знакомым, с которыми у меня доверительные отношения.
    Татарка Роза работает продавщицей в киоске «Кулинария», ей под 50, вырастила с первым мужем, умершим от инсульта (пил?), двоих детей, которые живут отдельно. У неё второй супруг. На мой вопрос, широко улыбнувшись, она тотчас поделилась: «Да-да, ласковая!». Не стал ей подсказывать, что ей не к лицу улыбка во весь рот: образуются морщинки в уголках губ.
       Отвечаю: «Ну, значит, Роза,  ты или любишь, или тебя любят …». Продолжить разговор всегда мешают покупатели: киоск на бойком месте у входа в гипермаркет. И, бедняжка, по 12 часов 5 дней в неделю крутится, как белка в колесе. Но всегда слегка (вот так ей идёт!) улыбается при виде меня, старика …
Приглашаю заглянуть под КАТ:

  Очкастой и стройной, довольно симпатичной и обходительной Ольге 44 года, из которых 25 она замужем. Образование высшее. Муж, который старше её, неплохо зарабатывает, но Ольга не хочет оставаться домохозяйкой и тоже трудится. Сын кончает среднюю школу. На мой вопрос мгновенно и с удовольствием восклицает: «Я – ласковая, как кошка!».
     Да я и сам это вижу. Даже такое грошовое подношение, как плитка шоколада, она принимает как знак мужского внимания, обнимает меня и чуть ли не целует …
   32-летнюю Марину из Могилёва (замужем, кажется, не была) я вижу всего раз в году с 2014 года. У неё мать белоруска, отец красивый татарин, бросивший семью, когда она была малышкой. Отец уже в 50-летнем возрасте умер. Но казанская родня разыскала Марину много лет спустя по соцсетям и теперь радушно встречает в столице Татарстана. Ей я задал этот лукавый вопрос по Мэйлу. И незамедлительно получил утвердительный ответ.
       Собственно, Марину я мог и не запрашивать. Свою природную ласковость она не скрыла при фотографировании в моей квартире: положила обе руки на моё плечо и прильнула прелестной головкой к моим сединам. Думаю, таким приёмом можно завлечь и молодого мужчину …
      Невысокая, миловидная пышечка Люда (даже не пытается бороться с избыточным весом), сорока лет, уже три года бывает у меня по долгу службы в соцзащите. С мужем-ровесником она вырастила двух сыновей, старший из которых уже недавно вернулся из армии. Я Люду не обременяю разными покупками продуктов по заказу. Больше непринуждённо беседуем о жизни, о родне, о здоровье.
  На мой вопрос она быстро и решительно отвечает: «Я – не ласковая!». На  дополнительные вопросы она отказывается реагировать, что наводит на мысль о каких-то проблемах во взаимоотношениях с мужем. Впрочем, мы заранее договорились, что на неделикатные вопросы, которых я стараюсь избегать сам, она отвечать не будет.
  Пытаюсь, однако, её  убедить, что добрая женщина (а она такой мне и кажется все три года) не может быть неласковой. Напоминаю, как она однажды на улице мне заботливо поправила сбившийся шарфик, до чего не додумались ни разу мои первая и вторая жёны. И у неё всегда наворачивается слеза, когда я сетую: «Люда, у меня всё хорошо, кроме здоровья. Но ведь так мало осталось жить …».
     Не задавал этот деликатный вопрос девушкам до 30 лет, чтобы не развращать их (хотя сейчас и в 15 лет девчонки бывают – не промах). И пожилым дамам, чтобы не бередить их души воспоминаниями прежних лет …
Tags: Об интимном без интима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments