g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Две чудесницы на кассах


МИЛАШКА МИЛЯУША И ЕЁ СЕСТРЁНКА
katyadashaФото из Сети
Это ты? А, может, я?
Просто копия моя!
Ничего, что нет косички!
Мы красавицы-сестрички!
Круглоглазы, толстощеки,
Мы такие лежебоки!
Да, сестрица: я и ты
Небывалой красоты! (из Интернета)

       Воскресным вечером зашел в небольшой магазин «Пятёрочка» по соседству купить фруктовых соков. Из четырёх касс работали две: покупателей было мало. Тем не менее, я стал выбирать, к какой кассе подойти, чтобы быстрее оплатить товар.
     За первой кассой сидела черноволосая красавица-татарка лет 20-22 в стандартной униформе. Решил, что быстрее пробью чек во второй. Когда я подошёл к ней, в глазах задвоилось: увидел за работой … точный образ первой кассирши!
     Укладывая пакеты с соком в сумку, спросил работницу: «Вы сёстры?». Ответ: «Да, мы близняшки! Сестра пришла мне помочь». Из чего можно было сделать вывод, что в штате числится лишь одна из них.
    Дома по чеку узнал, что очаровавшую меня девушку зовут Миляуша, на мой взгляд, одно из лучших имён для татарки. Да и вообще, молодых близняшек, особенно если они красивы или хотя бы симпатичны, воспринимаешь всегда как чудо жизни. И сразу думаешь: вот бы обоим достались подходящие супруги! Тоже из близняшек или двойняшек. Трудно представить, что у одной муж толстячок и низкорослый, а у другой – тонкий  и высокий.
      Кажется, в эпоху Интернета подобрать таким сёстрам для знакомства подходящих пареньков – не проблема: стоит только зайти на нужный сайт. Впрочем, Миляуша и её единоутробная уже, может быть, замужем? Таких должны разбирать быстро. Обязательно узнаю в свой следующий заход …
Tags: Моменты жизни
Subscribe

  • Городские рассказы

    Городские рассказы « М Н О Г О К Р О В И» Кровь людская – не водица. (почти поговорка) Пишу всего-то…

  • Городские рассказы

    Городские рассказы Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь В жуткое время доживаем мы, пенсионеры, свой жизненный век, начатый при социализме.…

  • Дачные рассказы

    Дачные рассказы ПРЕДИСЛОВИЕ К ИСТОРИИ ЖАНРА Н ынче, в июле 2008 года, исполняется ровно 5 лет, как я пробую силы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments