g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Новости по Ракке узнаем из Яндекса


СОЗВЕЗДИЕ РАКА – РАК – РАККА
vintazh_sozvezdie_vodoleja
Иллюстрация из Сети: созвездие Рака
          Вот хочу узнать военные новости по освобождению от террористов ИГ, запрещённой в РФ группировки, сирийского города Ракки, ранее объявленного этими преступниками своей «столицей». Набираю в Яндексе слова «Ракка новости последнего часа».
     В ответ в первых строках первой страницы Яндекса появляются тексты о гороскопе для Рака, рассказ учёных о причинах рецидива рака, а затем вперемежку с раком появляются тексты о городе Ракка. При этом в конце апреля военные новости идут в основном мартовские, а то и февральские,  январские. Но это только для начинающего сюрприз, опытные пользователи уже привыкли к такой метОде путешествия в Сети Сетей.
        Что касается злосчастной Ракки, то уже прошло сообщение об окружении логова  террористов силами каолиции во главе с США. Да и армия Башара Асада, поддерживаемая нашими ВКС, не дремала, После нескольких ударов кто-то из руководства запрещённых террористов убит (возможно), а кто-то перебрался из Ракки в другой сирийский город.
      Всё узнАем из новостей российского телевидения, когда начнётся активность всех противорствующих террористам сил (естественно, не запрещённых в Российской Федерации). Тогда будем неделями и месяцами дневать и ночевать у домашнего зомбоящика, в волнении забудем и про телесериалы и всякие там конкурсы, КВНы и даже вечера сатиры и юмора …
       
Tags: Текущее - 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments