g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

76 % россиян - за Путина


РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ЛЕВАДЫ-ЦЕНТРА

putin-sunglasses
Фото из Сети
       Согласно последним опросам Левады-центра, 66% опрошенных хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента России, 18% хотели бы видеть на этом посту другого человека. При этом 76% хотели бы, чтобы Путин  продолжил свою политику или вёл бы более жёсткую, 12% выступают за либерализацию внутренней политики Путина.
        Выясняется, что русский народ категорически против западных форм демократии и реально поддерживает жёсткий неосталинистский уклон во внутренней политике. Можно также сделать вывод, что основная масса населения не только против реформ, но даже и против осторожной модернизации страны. Люди предпочитают, чтобы Россия постепенно становилась аутсайдером  и отгородилась от мира с помощью нового железного занавеса, чем рисковать сложившимся статус-кво.
       Во внешней политике 75% населения  поддерживают современную политику или даже ещё большее ужесточение  конфронтации с Западом. За снижение конфронтации с Западом выступает лишь 13% населения.
     Если бы в ближайшее воскресенье  в России состоялись парламентские выборы, то за «Единую Россию» проголосовало бы 39% опрошенных, за КПРФ – 8%, за ЛДПР – 8%, за «Справедливую Россию» - 2%, за «Яблоко» - 1%, за ПАРНАС – 1%, за Партию пенсионеров – 1%, за «Патриотов России» - 1%, за «Партию роста» Титова – менее 1%.
Из газеты «Звезда Поволжья» (Казань) № 26 от 13 июля 2017 года
Tags: Политика - 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments