g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Народу достаётся не власть, а сласть (реплика)



ИГРИВАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ВАФЛЕЙ ИЗ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

32420156
Вид упаковки из ИТ

        Вафли с молодых лет люблю: они легко жуются, не так приторно сладки и наверняка калорийные (сытные). Тут было приспособился к местным вафлям. Но вчера запал на привезённые издалека, из-за Алтайских гор. Из неблизкой Адыгеи, хотя юридическое лицо, ООО «Новые технологии», размещается в Краснодаре. А значит, готовят такие вафли ценой от 33 до 41 рублей повсеместно на юге России.
        Конечно, привлекает внимание упаковка «Сласть народу», которая содержит намёк на статью 3 Конституции РФ, что единственным источником власти в России является многонациональный народ. Но положения конституции давно расходятся с реальной жизнью. И сегодня снова, как и при большевиках, шедших к революции под лозунгом «Власть Советам», власть сама для себя, а народ как бы слуга власти …
    Однако политизированные вывески нынче не в моде и завершу околополитические рассуждения кулинарными. Упомянутые вафли продаются в «Магните» (наверное и в других торговых центрах) в разных вариантах (молочные, сливочные, шоколадные и даже двойные шоколадные). Вкус не изумительный, но вафельки вполне съедобны.
        Как вариант названия ещё предлагаю «Народу – вафли и зрелищ!» и на картинке расположить большую семью с вафлями во рту перед монитором за просмотром очередного телешоу государственных каналов…
Tags: Сам себе Антон Орехъ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments