g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

История с вымышленными персонажами


ИЗ СТАРОГО
Сия история написана Комой Ивановной и Серапевдой Вурдалаковной. Все персонажи являются вымышленными, что, однако не мешает им жить и трудиться где-то неподалеку.
        Однажды встретились Тщеслав Владимирович с Бессомнением Ивановичем, точнее говоря, Бессомнений Иванович пришел агитировать Тщеслава Владимировича за вступление в профсоюз.
        Что же, Тщеслав Владимирович, не хотите ли вступить в наш профсоюз, говорил Бессомнений Иванович, в наш профсоюз «Душеедов и научного всемогущества», чтобы так сказать, объединиться в едином порыве профессионального задора.
        Тщеслав Владимирович задумался, он давно уже ни то, что никуда не вступал, а уже отовсюду вышел, и чувствовал себя по этому поводу прекрасно, поэтому в ответ пробормотал что-то не совсем связанное, то ли  мммм-да или мммм-нет
        Бессомнений Иванович напирал, хотя хотел казаться вкрадчивым и незаинтересованным, вот и Всезная Викторовна уже вступила в наши ряды, даже сам Сомнений Федорович обещал подумать, надо сказать, что Бессомнений Иванович имел весьма смутное представление о Сомнение Федоровиче, потому что Сомнений Федорович всегда так сомневался во всем, что ел селедку и запивал сгущенкой, чтобы точно знать, что соленое, а что сладкое.
 ИСТОЧНИК ПОЛНОСТЬЮ: https://lesnoy-strig.livejournal.com/219988.html
Tags: Не моё - 2018
Subscribe

  • Смешные афоризмы про деньги

    Существуют три верных друга: старая книга, старая собака и наличные деньги. Из всего, что передается половым путем, только деньги…

  • Власть уборщицы

    Единственный человек в конторе, который может сказать директору в глаза: "Встань и выйди отсюда!" - это уборщица. Молодец, баба!

  • Вы так умеете? (открытка)

    Открытка из Фейсбука с ленты Фитхакер

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments