g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Попал нечаянно в газету "Честное слово" (Казань)



ОТМЕТИЛСЯ В МЕСТНОЙ ПЕЧАТИ!

Игорь Дурманов  Людмила Уфимцева Казань апр 2018
Редактор газеты «Честное слово» (Казань) Игорь Германович Дурманов с поэтессой Людмилой Уфимцевой, Казань, 12 апреля 2018 года. Фото из ФБ с ленты Л. Уфимцевой

   12 апреля я писал в своем блоге ЖЖ о презентации новых книг казанского литератора Елены Черняевой (в девичестве Кохановской) http://g-egorov.livejournal.com/676669.html . Она проходила в кафе «Бисквит» на улице Достоевского, 40.
   На это мероприятие не случайно был приглашён учредитель и главный редактор независимой газеты «Честное слово» И.Г. Дурманов. Газета издается с 2005 года в Казани тиражом сейчас 5000 экземпляров и продолжает демократические традиции известного казанского журналиста Андрея Гаврилова (годы жизни 1942-1991).
      По сложившейся традиции это издание, выходящее всего раз в месяц, последнюю страницу отдаёт литературным новостям и публикациям. В апрельском номере газеты в групповой фотографии и в тексте довелось отметиться и мне как представителю рядовых читателей-поклонников поэтического слова:

газета ЧС апрель 2018
       Сюрприз получился для меня маленький, но на склоне лет приятный. Тем более что в памяти и в архиве сохранились мои публикации 20-летней давности как автора из непрофессионалов. Прежде всего по пушкинской тематике: тогда отмечалось 200-летие рождения А.С. Пушкина, и мои заметки прошли по Казани в газетах «Республика Татарстан», «Казанские ведомости», «Вечерняя Казань», «Женщина».
Tags: Будни ветерана труда - 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal