g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Пожилые тоже ходят на футбол


СОВСЕМ МАЛО СТАРИКОВ-ФАНАТОВ. НО ОНИ ЕСТЬ!

стар 1
Австралийская пара пожилых в очереди на стадион «Казань-Арена», 16 июня 2018. Все фото – собственные

  Пожилых болельщиков я специально не фотографировал, но некоторые в кадр попали. Можно сказать, случайно. Не отметить их отдельным постом не могу: сам нахожусь в этой категории, хотя и не отваживаюсь взобраться на футбольную трибуну. Просто не смог бы сидеть два часа среди шума, гама и зрительских восторгов ( и ухо настроено по-другому, болезненно воспринимая высокие звуковые ноты).
    Уже есть сведения, что в ходе матча Франция-Австралия, на котором было 10 000 австралийских фанатов (добирались до Казани 20 часов!), медицинская помощь понадобилась 69-ти болельщикам, в основном россиянам. Не думаю, что дурно стало старикам, ведь и у среднего возраста есть хронические больные, которым футбольные страсти противопоказаны. А пять австралийских фанатов просто перебрали спиртного ещё до стадиона. Но в больницу никто из 69 не попал, всем помощь оказана амбулаторно.
       Кстати, заполняемость трибун в Казани была хорошей: только 4000 пустых мест из 45000.
       Увидел и немного поговорил я с казанским ветераном с седой бородкой и некрасивыми зубами. В шутку назвал его австралийским болельщиком, потому что на нём была жёлтая фуражка. Но ближе можно было разглядеть на его голове фирменную кепку партии «Справедливая Россия» (позировать на мою камеру дед сам согласился) …

стар 2


стар 3


стар 5


стар 6


стар 7


стар 8


стар п

Tags: ЧМ-2018 в Казани
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments