g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

"Голубые" в жёлтом болели за команду Австралии


ГЕЕВ НА МУНДИАЛЕ МАЛО. И ОНИ НЕ НАЗОЙЛИВЫ

гфа 1
Геи из Австралии идут к стадиону «Казань-Арена», 16 июня 2018 года.
5 собств. фото


     Когда ЧМ-2018 ещё не был свершившимся фактом, противники его проведения в России считали, что российские организаторы не смогут обеспечить права геев, лиц нетрадиционной половой ориентации. Чемпионат идёт уже полным ходом и такой проблемы как будто не существует: натуралы не задирают геев, а те особо не выделяются из толпы болельщиков. И уж тем более не пропагандируют свою субкультуру или образ жизни.
    Просматривая свои сделанные в спешке 16 июня 2018 года снимки, я сразу распознал «голубых» среди одетых в жёлтые майки австралийцев. Они уже с первого взгляда отличались тем, что были беззаботны и веселы, одеты ярко-театрально (парик), что и соответствует слову gay в английском языке:

гфа 2


гфа 3
     Особой яркостью отличались наряды некоторых французских болельщиков, которых я бы отнёс к геям (разумеется, ни они, ни австралийцы прилюдно не целовались!). Эти фанаты шли со стадиона уже победителями (Франция-Австралия 2:1), но на пальцах показывали не традиционный жест «виктория», а кулак с поднятым вверх большим пальцем:

гфа 5


гфа 4
        Вопрос об отношении к лицам необычной сексуальной ориентации у нас и на Западе сегодня не будем обсуждать. В общем-то и геи по жизни встречаются редко любому из нас. Но встречаются!
        Например, один из моих близких родственников, который живёт не в Казани и которого я знаю ещё с его детства (ему сейчас 45 лет) – самый настоящий гей. Об этом поведала мне когда-то его уже покойная мама. И я вам скажу, что это вполне нормальный, добрый и общительный человек, который пользуется авторитетом как работник на службе. С ним я держу постоянную связь в одной из социальных сетей Интернета.
    Лет 8-10 назад около года у меня в блоге состоял в виртуальных друзьях 30-летний парень родом из Псковщины. Он в своём профиле написал, что живёт в Петербурге. И назвав себя краеведом, через запятую открыто добавил слово «гей». Мы с ним много общались в комментариях, но потом, наверное, устали друг от друга (да разница в возрастах была солидной). Интересно, что в качестве юзерфото в своём блоге он использовал яркий (с крупными косами на голове) портрет политика Юлии Тимошенко, которая была тогда премьер-министром Украины.
      Наверняка есть такие необычные по складу своего интима люди и среди знаменитых футболистов. В ИТ я недавно прочитал: Испанец назвал футболиста Роналду геем, на что тот ответил: «Да, я гей, зато у меня много денег, а ты ублюдок».
    А между тем у нас в Казани сегодня уже второй матч мундиаля Испания-Иран. Но будет он в 21 час, когда уже смеркается. И что там в толпе зрителей удастся наснимать – не знаю. Но вывеску завтра какую-нибудь сделаю. Хотя тема футбола среди моих посетителей не слишком популярна. Статистика моя как блогера – в эти дни на спаде …
Tags: ЧМ-2018 в Казани
Subscribe

  • Дополнение к праздничным фото 2018 года

    ОГОНЬ УЖЕ БЕЗ ПЛАМЕНИ, НО ПРАЗДНИЧНОГО ПАФОСА БОЛЬШЕ Вечный огонь в парке Победы, Казань, 9 мая 2016 и 9 мая 2018 годов. Все фотографии…

  • Молодость и старость (фото)

    Дед Егоров и внучка Фарида. Постановочное фото дома на кухне. Казань 9 марта 2018 В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать:…

  • Послерождественское (стих)

    АЛЕКСАНДР БЛОК: "ВХОЖУ Я В ТЁМНЫЕ ХРАМЫ ..." Вхожу я в темные храмы, Совершаю бедный обряд. Там жду я Прекрасной Дамы В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments