g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Наблюдал за болельщиками матча Испания-Иран (фото)


ИРАНЦЫ БЫЛИ ДРУЖНЕЕ, НО ПРОИГРАЛИ …

ии 1
Фанаты команды Ирана перед входом на стадион «Казань-Арена», 20 июня 2018 года. Собств. фото

     Вчера в Казани прошёл второй матч мундиаля 2018 года. Фавориты мирового футбола испанцы выиграли у команды Ирана 1:0, что и ожидалось экспертами. Болельщики же у Ирана оказались числом поболее испанских (по моим оценкам иранских фанов было около 10 000 человек на стадионе вместимостью 45 000). Их энтузиазм был неподдельным. Что и дало возможность футболистам из Азии держать игру в первом тайме на равных. И уступить испанцам лишь во втором с минимальным счётом.
    В толпе фанатов разных национальностей, куда бы я ни наводил объектив, я видел иранцев с их красно-бело-зелёным флагом (испанцы – в красно-жёлтой цветовой гамме). Как всегда, толпы болельщиков украшали женщины. И к моему удивлению, не встретил ни одной иранки в парандже! Лишь однажды увидел даму-иранку в европейском одеянии, которая по привычке прикрывала вторую половину лица небольшим шарфиком.
       Браво, они все такие СВЕТСКИЕ и живые, жители Востока, казавшиеся строгими и набожными издалека! Уже из-за одного этого стоило вчера окунуться в атмосферу большого праздника, которую создаёт мировой (увы, не отечественный) футбол!
       ПС: Матч начинался в 21=00, так что освещение для фотосъёмки было неподходящим. Если бы было пасмурно, то снимать пришлось бы только со вспышкой …

ии 2
ии 3

ии 4


ии 5


ии 6


ии 7


ии 8


ии 9


ии 10


ии 11


ии 12


ии 13


ии 14


ии 15


ии 16


ии 17


ии 18


ии 19


ии 20


ии 21


ии 22


ии 23


ии 24


ии 25


ии 26


иии 24


ии пп


ии п




Tags: ЧМ-2018 в Казани
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments