g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Наблюдали за болельщиками матча Польша-Колумбия (фото)


ФУТБОЛ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛ!

пк 21
Собственные фото перед матчем Польша-Колумбия, Казань, 24 июня 2018

Наталия Полонская-Токарева (Псковская область) в своей ленте в Фейсбуке 24.06.2018:
В ленте полно восторгов и надежд по поводу совершенно праздничного, карнавального состояния в городах, где проходят матчи. И мне очень приятно их читать. Я люблю, когда люди радуются. Ну, нравятся мне улыбающиеся, счастливые лица. Я читаю и не комментирую, потому что бесконечно далека от футбола и, до седых волос дожив, не знаю, как выглядят Роналду или Пеле.
Но людям хорошо - и мне оттого тоже хорошо.) Похоже, это действительно чемпионат Мира, не в географическом, а в философском смысле.) Пусть будут чемпионаты, а не "гуманитарные бомбёжки". Так что я считаю - дело богоугодное!)
Колумбийцы шли к стадиону сплошным потоком уже за три часа до начала матча Польша-Колумбия. Казалось, их половина из 45-тысячной чаши стадиона «Казань-Арена». Одеты обычно в жёлтом (один из трёх цветов национального флага) и реже – в синем (цвет футболок команды). Поляки шли отдельными вкраплениями, в бело-красном, и не так шумно и весело. Словно чувствовали, что проиграют. Так и случилось: 0:3.
      Я впервые вышел не в джинсовом костюме, а в красной майке со своим портретом на груди – рисунок внучки Фариды. Так что 2-3 раза на меня самого были направлены объективы фотокамер и смартфоны. А иногда латиносы подходили для взаимного приветствия: ударов ладошками рук.
     А в самом конце здесь даю кадр со своей фигурой в строю колумбийцев: один из их фанатов снял с себя шляпу, нахлобучил прямо на мою кепку, буквально выхватив из рук мою камеру. На неё и щёлкнул российского пенсионера между двух своих красавиц.
     Жизнелюбивые, однако, люди на том континенте! И ведь добираются такую даль на Волгу ради азартного футбола и любимой команды!

пк 1


пк 2


пк 3


пк 4


пк 5


пк 6


пк 7


пк 8


китаянки


пк 9


пк 10


пк 11


пк 12



пк 14


пк 15




пк 13




пк 16


пк 17


пк 18


пк 19


пк 20


пк 22


Егоров среди колумбийцев 24 июня 18

Tags: ЧМ-2018 в Казани
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments