g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Горячая вода вернулась быстро, но подорожала


СТАБИЛЬНОСТЬ И ТАРИФЫ ЖКХ

33a6d8aacdbc28dcac226182a6cea289
Рисунок из ИТ

     Висело тут неделю объявление в подъезде нашего многоэтажного дома, что будет отключена горячая вода на профилактику с 31 июля по 6 августа. То есть ровно на неделю. Сразу подумалось, что недели две точно будем сидеть только с холодной водой. А в прежние годы такая «профилактика» шла недели 3-4.
     Но, что удивительно, энергетики в этот раз выполнили обязательство день в день: прибыль-то терять не хочется! Тем более что с 1 июля у нас в Казани за отопление и горячую воду берут на 4% больше. Постановлением Госкомитета Республики Татарстан по тарифам. Одновременно увеличены тарифы на электроэнергию и холодное водоснабжение.
      И ведь радостно, что есть такие комитеты и управления по тарифам, а то бы все эти теплоснабжающие АО и ООО повысили бы цены на свои услуги сразу на 14, а то и на все 40%. Тем более что народ-то у нас терпеливый, выдюжит любые невзгоды, особенно в порыве патриотизма.
        В марте дружно проголосовали за стабильность. В сентябре отдадим голоса за отобранных партией власти кандидатов в местные органы управления. И всё за … стабильность! В том числе за неуклонный рост тарифов ЖКХ …
Tags: Ворчание старика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments