g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Приснился Зюганов


А ПОЧЕМУ НЕ ЯВЛИНСКИЙ?

3351 Зюганов Г.А.
Карикатура из ИТ

  Трудно пенсионеру вообще, а уже довольно старому, как автор этих строк, тем более, вести блог в ЖЖ! Уже половину вывесок делаю репосты, то есть использую чужие материалы. Своих, скажем, путешествий уже давно нет, да и прогулок-то простейших есть немного, и то вокруг дома. На воспоминаниях долго не продержишься, да и мало кому они интересны: жизнь прошла обычная, без приключений.
  Конечно, человек 150 в будни в мой блог Живого Журнала заглядывают (в выходные около 100). Но постоянных читателей есть разве что 5-6 человек, в основном из числа сердобольных женщин в возрасте 50-60 лет. Честно скажу: писать не о чём! И если бы не моральная поддержка «матери Терезы», блогера из-под Петербурга Ирины_Сбор, вести ЖЖ наверняка бы перестал …
    Конечно, есть тема сновидений, к которой я прибегал (заглянул в теги) всего … два раза! Например, здесь http://g-egorov.livejournal.com/573964.html
    А ведь сны приходят частенько и не только мне одному. Но, как правило, это такая дурь, что на их описании потеряешь и последних 5-6 преданных и милых женщин-посетительниц! Вот, например, давеча мне ни с того, ни с сего приснился … Геннадий Андреевич Зюганов! Политики мне вообще не снятся, разве иногда ВВП. Но ведь не удивился бы, если бы приснился яблочник Явлинский (я всегда за него голосую на президентских выборах). Или, например, глава Псковского отделения «Яблока» Лев Шлосберг, мой первый виртуальный друг в ЖЖ и добрый земляк.
     А тут на тебе – Зюганов, для которого я, бывший член КПСС, не перешедший в Компартию РФ – «перевёртыш»! Приснился не на каком-нибудь идеологическом форуме, за жаркими спорами. А приснилось, что я прогуливаюсь с Зюгановым на его даче. Даче очень скромной, с аккуратными грядками. Похваливаю эти грядки, тем более что Геннадий Андреевич очень тепло отзывается о моей покойной супруге Диляре Хайрутдиновне. Которую он, якобы хорошо знал. И никаких мировоззренческих споров у нас с ним нет. Как бы полное единство и согласие по … вопросам садоводства и быту …
     Но это может и прекрасно, что хоть во сне мы не спорим о политике и как бы все едины? К чему нас так неустанно призывает партия «ЕдРо», за которую я не голосовал НИ РАЗУ! Как и за партию КП РФ …
Tags: Сновидения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments