g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Открытые сердца в 80 лет



МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ

bfef6034dab7e57f223e48f4dcf3e90d_XL
      Месяца четыре назад почти случайно вышел на сайт знакомств Фотострана, где поселившимся в сайте дамам показывают фото мужчин и наоборот. Замысел хороший: спасти людей от одиночества и скуки. Зарегистрировался я и закинул 5-6 своих фоток без прикрас, какой (старый) я есть сегодня.
        Сигнализация о контактах идёт через почту Е-Мэйл и видно, что мои фотки просматривают ежедневно 150-250 всяких женщин. И многим (скажем мягче – некоторым) я нравлюсь. Так что присылают какие-то магнитики-завлекаловки с видом сердечка, цветочки, подарочки, купленные через банковскую карту тут же, на сайте Фотострана. Сам я ни разу свою банковскую карту не раскрыл и ничего из подарков за деньги не купил, даже для самых милых-премилых дам. Хотя бесплатных магнитиков разослал порядочно.
     Рассылал магнитики всем подряд: молодым, средним, пожилым, симпатичным и всяким другим. С теми, кто мне прислал больше других подарков, у меня завязалась дружба с вялотекущей перепиской. Это Тамара из Ульяновска и Пелагея из Саранска (города близкие к Казани, можно при случае и реально повидаться). Пытается наладить виртуальную дружбу со мной Анна из Набережных Челнов. Всем троим около 80 лет. Конечно, много кандидаток на дружбу и казанских (не надо из города выезжать для свидания наяву), но они мне все как-то не по душе …
     Любопытно, что в отлаженные связи вдруг врываются женщины-разлучницы, которые в самом соку (лет около 50) и ошеломляют совершенно неожиданно. Вот буквально вчера в своей почте я получил сигнал под рубрикой «Горячие сердца», что я приглянулся некой Людмиле (есть её фото). Она ОТВЕТИЛА (!) мне поцелуем. И мы можем развивать отношения. Вокруг её фото крутятся красные отпечатки губ.
     Но я-то хорошо помню, что таких молодых женщин я уж точно виртуально или реально не целовал, это было бы нахальством в мои 82. И развивать отношения с Людмилой не стал (кстати, она совсем не в моём вкусе). А вот с фармацевтом Тамарой, которая виртуально поцеловала меня раньше Людмилы, мы уже завязали переписку ещё и в ВКонтакте. Там её фоток побольше, женщина серьёзная, приятная и уже 15 лет одинокая (видать, в разводе). И есть перспектива углубления отношений.
      Пелагея (имя моей бабушки по отцу из псковской деревни), схоронив мужа, решила завести какой-то бизнес для отвлечения от мрачных дум по покойному супругу. Она почти миловидная, хотя и с морщинами у переносицы. Но у меня тоже на шее висят складки, как у французского бульдога. Так что сравняемся:она - подходящая кандидатура для сближения. Хотя переписку не любит, а предпочитает молчаливый обмен букетами цветов (с ней мы пока не поцеловались).
        Анна – такое приятное имя! Я в молодости был влюблён в одну Аннушку, о чём писал в своём блоге ЖЖ: http://g-egorov.livejournal.com/319404.html Но виртуальная подруга из Набережных Челнов не скрывает, что при росте 160 см имеет вес 80 кг, а значит она толстушка. А я сам почти стройный и предпочитаю таких же. Так что с ней у меня нет перспективы прочных отношений.
        В итоге побеждает своих соперниц ульяновская Тамара, которая активно отвечает на мои письма, утверждает, что она ценит дружбу и любовь, тепло и заботу. А ещё и подбирает ежедневно специально для меня ролики с сентиментальной музыкой. Я признался ей, что инвалид второй группы. Однако её, женщину явно здоровую, это не смутило.
     А в целом эта Фотострана каждый день изрядно перегружает мою электронную почту. И я готов отключить все уведомления, заглядывая в этот портал изредка, когда бывает время и настроение ...
Tags: Об интимном без интима - 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments