g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Р. Минниханов: надо удовлетворить наших женшин



Рустам Минниханов и Ильсур Метшин февр 2019
Президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин (фото из ИТ)

Президент Татарстана Рустам Минниханов на сессии Казгордумы призвал мэра Казани Ильсура Метшина повысить рождаемость, показав, как это сделать "личным примером".

"По демографии вообще в целом в стране плохо. Мы падаем по республике... Ильсур Раисович, личным примером надо показать",— цитирует Минниханова "Коммерсантъ в Казани".

Также, отмечает издание, президент Татарстана напомнил, что изменить демографическую ситуацию поручил президент России Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию.

"Откуда у нас демография будет? Надо удовлетворить наших женщин. Я думаю, мужики-то не откажутся. Главное, уговорить женщин",— сказал Минниханов.

Напомним, ранее Минниханов освободил от должности главу Управления ЗАГС, которая сообщила о высокой смертности и о падении рождаемости.
Источник: https://www.idelreal.org/a/29791586.html

Tags: Политика - 2019
Subscribe

  • Дополнение к праздничным фото 2018 года

    ОГОНЬ УЖЕ БЕЗ ПЛАМЕНИ, НО ПРАЗДНИЧНОГО ПАФОСА БОЛЬШЕ Вечный огонь в парке Победы, Казань, 9 мая 2016 и 9 мая 2018 годов. Все фотографии…

  • Молодость и старость (фото)

    Дед Егоров и внучка Фарида. Постановочное фото дома на кухне. Казань 9 марта 2018 В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать:…

  • Послерождественское (стих)

    АЛЕКСАНДР БЛОК: "ВХОЖУ Я В ТЁМНЫЕ ХРАМЫ ..." Вхожу я в темные храмы, Совершаю бедный обряд. Там жду я Прекрасной Дамы В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments