g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Уходят из жизни ветераны Псковского завода радиодеталей

      СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

nbsp;     Вчера в блоге http://istpzr.livejournal.com/  мною сделана вывеска http://istpzr.livejournal.com/#asset-istpzr-6572 двух фотографий ветеранов Псковского завода радиодеталей, которые по традиции в День Победы фотографируются у Обелиска павшим на Мироносицком кладбище Пскова (на нём, кстати похоронены моя мать и сестра).

  Здесь повторно вывешивается один из снимков от 8 мая 2010 года.
        В центре - слева направо- бессменный руководитель службы качества завода - ГОРКУН Владимир Иванович. Правее - более четырех десятилетий бывший у руля инструментального цеха СЕМЁНОВ Иван Иванович.
        Оба родились в 1924 году. И оба ушли из жизни в 2011 году. Первый - в январе месяце, второй - в сентябре, за три дня до своего 87- летия.
          В последнюю неделю своего Земного Бытия Иван Иванович звонил знакомым, шутил и желал им здоровья. Работал на своём огороде в Ваулиных Горах. Лёг спать 1 сентября. Утром следующего дня сын не дозвонился до него. Поехал в деревню и понял, что отец уснул навсегда...
       Обоих мне довелось хорошо знать лично, работая на Псковском заводе радиодеталей в 1961-1968, 1973-1976 годах.
       Пусть светлая память об ушедших в Жизнь Вечную надолго сохранится в нашей душе и в Виртуальном Пространстве!

Добавление от декабря 2012 года:
    Уходящий 2012-й год, к сожалению, добавил в список заводских потерь по кадрам имена ветерана Милькевича Владимира Николаевича (родился 15 апреля 1947 года, умер 8 июня 2012 года) и ветерана, бывшего начальника ПДО завода радиодеталей Власова Дмитрия Михайловича (родился в 1935 году, умер после продолжительной болезни в октябре 2012 года).
Светлая память!
Tags: Дневниковые записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments