g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Крылатые слова блогера Ирины_Сбор



«СПРАШИВАЮ, А ЧЕГО МНЕ БОЯТЬСЯ?»

Ирина Егорова (Усова) 2018

Портрет блогера Ирины Егоровой (Усовой) фотомастера Лили Зинченко (г. Сосновый Бор Ленинградской области), 2018 год. Фотокомпозиция Геннадия Егорова (Казань)


Крылатые слова и выражения являются разделом фразеологии.
   Крылатые слова делают речь яркой, лаконичной, значимой и емкой. С их помощью можно описать и охарактеризовать человека или какую-то ситуацию и выразить свое отношение к ней. Речь человека, который правильно использует в своей речи крылатые слова, всегда будет богатой и точной (из Интернета)


Я старая больная женщина, сижу себе, пишу тихонечко свои графоманские пасквили, никого не трогаю. Соответственно и меня никто не трогает.
Денег не предлагает, в путешествия не зовет. Знаниями не делится.

Счастье – это когда тебя обнимают. И любая броня рассыпается от прикосновения любимых рук. И время замирает, и мир проваливается в безвременье, и всё сущее наполняется глубоким и прекрасным смыслом…

Однако, я совсем не дяденька и ориентация у меня здоровая. Я мужчин люблю.

Слава труду! Монотонному труду!

В цветущий сад надо окунуться как в море, наполняясь цветом, запахом, восторгом и безотчётной радостью.

Когда за окном надрывно куксится плаксивая февральская слякоть, хочется одного. Выпить. Но пить я больше не могу.Тогда хочется другого. Умничать.

Пишите комментарии, пишите!
Времени у меня, конечно, нет, стучать пальцами по клавишам я не люблю и таращить глаза в монитор мне уже порядком надоело, и кошка гадит, и бабушки ворчат – вы все равно, пишите!

Вообще, я заметила, что некоторые старушки очень любят хвастаться своим почтенным возрастом. Упрекая всех подряд в безрассудной молодости. Даже и 80-летних. А 80-летние на это обижаются, ойкают и начинают перечислять свои болезни, несовместимые с жизнью. И начинается обсуждение, у кого какая болезнь смертельней…
Ох уж эти бабушки!

В страшно увлекательной ролевой игре под названием Жизнь многие игроки предпочитают роль жертвы! Такое открытие сделала я недавно, озираясь по сторонам.

С возрастом жизнь проще не становится.
С возрастом жизнь погружает человека в реальность с большей ответственностью.
Под дурачка  косить становиться всё тяжелее…

Сосновый Бор … Превратили чудный уголок природы в ядерную бочку…Мне это совсем не нравится… Но с другой стороны – не в пещеру же обратно ползти…

Каждый уважающий себя графоман с полной ответственностью может заявить, что бывают такие моменты, когда к нему являются им же выдуманные герои.  Сочинённые, так сказать, для удовольствия собственного и удовольствия двух с половиной рудокопов-читателей.

Вот в поезде все спят в купе с кем попало, и ничего….

Ты же должна понимать, что всё появляется и ходит  исключительно по законам физики, химии и биологии. Поэтому ничего странного не происходит. Никогда.

У книг был свой запах, свой покой… И сейчас я со всей ответственностью могу заявить – самый сладкий сон бывает только среди книг!

Ибо…пусти мужика в дом, потом замучаешься брызги зубной пасты от зеркала в ванной комнате оттирать!

Через какое-то неведомое мне время слёзы высохли, а коньяк разлился по всей сердечно-сосудистой системе.

Анна Петровна очень спешила. Она хотела было даже взять такси, но потом вспомнила, что надо худеть, экономить и дышать свежим воздухом.


Когда голодный кот начинает пожирать рыбу, брошенную хозяйкой,  а потом, насытившись, медленно отходить, брезгливо подрыгивая лапой, дескать, ну и что ты мне тут накидала такого противного? я всегда восхищаюсь!
Коты это Вселенная...

Вы знаете хоть одну злобную толстушку? Я нет!
Всегда неунывающий характер. Всегда в мажоре и в какой-то невероятной легкости, несмотря на весомые формы. Да, это бабочки! Большие, прекрасные бабочки, которые гордятся своей грациозной мощью. И правильно делают.

Вот у меня иногда спрашивают, не боюсь ли я выкладывать свои фотографии, фото своих друзей, не боюсь ли рассказывать истории из своей жизни... Спрашиваю, а чего мне бояться? Да вот, косого взгляда, плохой мысли, дурацкого комментария...И удивляются, что мне всё пофиг))

Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. И топовость походит, и в бложике опять тихо и уютно, и старые друзья могут спокойно отдохнуть на моих диванах. И сладких печенек у меня хватит для всех)))

Ничего из увиденного и услышанного в детстве не пропадает зря. Всё аккуратно  лежит на полочке в коробочке, чтобы через годы выстрелить в нужное время и в нужном месте.

Евгения Павловна была очень умна. И, понимая несостоятельность своей внешности, она усилила и углубила свой внутренний мир.

Да мы Атланты, ну и что же, ну постоим, ну подержим, но ведь над нашей головой всегда небо! Иногда в алмазах! Иногда в радуге! Иногда в теплоте дождя и в покрывале белых облаков... И солнце - тоже над нами!!!

Сон – это великий утешитель, данный нам как подарок, как сладкий пряник в совершенно адской жизни.

Фрагменты из блога Живого Журнала irina_sbor за 2018-2019 годы
Tags: Цитаты - 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments