g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Матерные слова - аккумуляторы негативной энергии


ЯЗЫК

d6dfc58e86703c0745f8464b9e9d57cd
Иллюстрация из ИТ

       По последним оценкам русским языком в мире владеют 215 млн человек, из них в России 146,6 млн человек. То есть 69 % носителей русского языка находятся в России.
     Огромное, ещё не изученное значение имеет метафизика функционирования языков. Язык транслирует не только культуру, традицию, но вибрация слов языка может тормозить духовное и интеллектуальное развитие человека и общества, может ускорять его. Вот, например, известный русский мат. Некоторые эксперты утверждают, что вибрации этих слов способствуют онкологическим заболеваниям, резко ослабляют жизненную энергию «ци» человека.
     Во многих религиях прямо утверждается – не сквернословь. В России русским матом разговаривают не только подростки и дети, практически первоклассницы. Мат резко увеличивает количество агрессии у человека. Это во многом ещё с медицинской точки зрения не изученный феномен – вибрации матерных слов. Матерные слова – словно аккумуляторы отрицательной, негативной энергии. Духовно развитый человек ругаться матом не будет, это грязный язык.
     Интуитивно музыка английского языка, вероятно, несёт положительную энергию «ци». То есть, изучая английский язык, вы значительно оздоровляете свой организм. Вероятно, сотни миллионов людей это чувствуют и стремятся употреблять английские слова. Если бы английский язык нёс отрицательную энергию разрушения, никто не смог бы заставить его изучать, люди инстинктивно сторонились его …
     Никто не изучает метафизику татарского языка, что значат слова с астральной и духовной точек зрения. А в этом главная мощь языка.
    Исследователи языков, к сожалению, в плену поверхностных, материалистических позитивистских теорий. А ведь язык всегда рассматривался как дар Божий.
   Рашит АХМЕТОВ
ИСТОЧНИК (фрагмент): газета «Звезда Поволжья» (Казань),  № 23 от 27 июня 2019 года
   
Tags: Колонка Рашита Ахметова - 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments