g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Ислам учит честности


ИСЛАМ

Миграционный центр России в Узбекистане
Иллюстрация из ИТ

     Официально считается, что в России живёт примерно 20 млн мусульман при 146 млн населения страны. Но в стране ещё более 10 млн этнических мусульман-гастарбайтеров.
     … Исламские трудовые ресурсы – практически единственные доступные для России трудовые ресурсы, лояльные для России. Путин принял программу привлечения из Средней Азии ещё 10 млн трудовых мигрантов до 2030 года. Естественно, это мусульмане. Эти работники хороши уже тем, что они не пьют, а ислам их приучил к честной, качественной работе. Это вынужденное решение, русское население в стране сокращается, пьёт. Но каждый трудящийся приносит стране в среднем миллион рублей прибыли в год, и 10 млн трудоспособных мигрантов позволяют минимизировать расходы на их образование и здравоохранение детей.
      Это гораздо выгоднее, чем дорогостоящее улучшение рождаемости. Вместо того, чтобы растить ребёнка 20 лет, и потом он начинает трудиться (но среди русского населения он часто начинает пить), здесь вы получаете здоровых мужчину или женщину, готовых трудиться 12 часов в сутки за небольшую зарплату, и мусульмане не употребляют алкоголь.
     Несложный расчёт показывает, что программа привлечения 10 млн трудовых мигрантов из Средней Азии принесёт российскому государству 10 триллионов рублей прибыли ежегодно. Принятие программы … означает, что в руководстве страны уже просчитали все последствия и нашли их приемлемыми. То есть решение уже принято. Кого ещё ввозить? Китайцев?  Но они лояльны прежде всего Китаю.
    … Вырисовывается ситуация 2050-х годов, которые станут узловой точкой, когда в стране будет избран президент-мусульманин. До этого мусульманин, скорее всего татарин, станет в России премьер-министром …  Лет через 15 большинством среди состава русской армии станут мусульмане.
   … Казани стоит приложить усилия, чтобы именно здесь был открыт исламский банк, и для того, чтобы стать исламской столицей России. Это сильно укрепит положение России в мире, конечно, если она не качнётся в сторону радикального ислама. С этой точки зрения уже сегодня в Казани нужно открывать исламское управление МИДа.
Рашит АХМЕТОВ
Источник (в сокращении): газета «Звезда Поволжья» (Казань),  № 26 от 1 августа 2019 года
     
Tags: Колонка Рашита Ахметова - 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments