g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

"Китайцы в сотни раз лучше наших как работники"


КИТАЙСКИЙ МАРШ


wx1080
Рисунок из ИТ

       4 ноября в день памяти Казанской Божьей матери, с помощью которой были изгнаны поляки из Москвы (с помощью татар), в Москве обычно ежегодно проходит «Русский марш». В этом году его собирались проводить под лозунгами «Против передачи русских земель Китаю, против замещающей миграции, против режима, при котором русские вымирают! Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу!».
        Если первые «Русские марши» собирали до 10 тысяч человек и были всегда разношёрстными, то ныне собирается 400 человек, интерес к мероприятию пропал. В Казани «Русский марш» его организатор Михаил Щеголов тоже отказался проводить. К тому же организаторы «Русского марша» раскололись.
      Хотя, как подсказывают исследования Левады-центра, ксенофобские настроения в России растут. Но это пассивная поддержка ксенофобии.
       Би-би-си недавно выпустила фильм о китайцах на Дальнем Востоке. В Еврейской автономной республике, например, до 70% земли уже взято китайцами в аренду. В среднем на Дальнем Востоке  около 20% земли взято китайцами в аренду. Наверное, ещё столько же оформлено на подставных лиц. Местное население говорит так – если уйдут китайцы, наступит разруха: «Уедут китайцы – всё зарастёт».
       «Китайцы в сотни раз лучше наших, как работники», - говорят на Дальнем Востоке. – «Китаец умрёт, но сделает. Бригадир возведён в ранг Бога». «Китайцы не пьют и им некуда бежать, они приехали к нам на сезон. Наш гражданин вышел на неделю, слёзно попросил денег и ушёл в запой. Техника стоит в полях, ломается» …
Рашит АХМЕТОВ
        Источник (фрагменты): газета «Звезда Поволжья» (Казань), № 39 от 31 октября 2019 года
Tags: Колонка Рашита Ахметова - 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments