g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Пропикировался с псковской бизнес-вумен


ФИЛОСОФИЯ И ХАМСТВО НЕ СОВМЕСТИМЫ


                71297568_2556413064416250_6621332990393843712_n         Обраб фото


Месяц назад в Фейсбуке я похвалил псковскую журналистку Ульяну Михайлову (познакомился с ней в редакции «Новостей Пскова» в 1995 году). Она вывесила в ФБ в своей ленте с коротким текстом (три строчки здесь курсивом) и эту скромную фотографию, к которой я дал комментарий и вывесил рядом пример обработки этого кадра на ноутбуке.
     Внезапно в комментарии бесцеремонно вмешалась некая Ира Большакова, с которой я спонтанно обменялся нелицеприятными репликами (ниже подлинная вырезка). Как потом я увидел из Интернета, Ирина БОЛЬШАКОВА (портрет её  под занавес привожу) – видная бизнесмен-фотограф в Пскове и преподаватель фотодела в одном из колледжей моего родного Пскова.

Ульяна Михайлова

Между весной и осенью всего одна оконная рама. Между рождением и смертью только миг. Все в этом мире стремительно, удивительно, относительно и...притягательно. Тем и прекрасно.

Начало формы
Комментировать

  • Геннадий Егоров Текст мудрый. А фото можно сделать более контрастным обработкой в компьютере ...

  • Геннадий Егоров Пример обработки

    • Ира Большакова Геннадий не всегда требуется обработка . и НИКОГДА не стоит совать свой нос в чужие работы если вас не просят!!! дело не в фото а в тонко подмеченном сочетании.. это ФИЛОСОФИЯ.. если вам это не понять ,то...

    • Ира Большакова кстати ваша обработка никуда не годится...


1Геннадий Егоров Ира Большакова Какая боевая вы женщина! Даёте отлуп, когда вас о том не просят! Кстати, для чего вывешивают вообще фото в Фейсбуке? Чтобы на них МОЛИТЬСЯ?
Конец формы
Конец формы
amLh21540388222
Tags: Егоров в Фейсбуке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments