g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Светлой памяти казанского актёра Александра Купцова (1955-2019)


АКТЁРА КАЗАНСКОГО ТЮЗа А.И. КУПЦОВА ЛЮБИЛИ МНОГИЕ

Купцов Александр

9 ноября 2019 года интеллигенция столицы Татарстана прощается с народным артистом РТ Александром Ивановичем КУПЦОВЫМ, который скоропостижно скончался после спектакля 6 ноября на 65-м году жизни. Светлая и долгая память ему!

      Казань – старинный театральный город и хранит немало памятных имён, прославивших сценическую жизнь нашего города. Одно из них совершенно точно – это имя Александра Ивановича Купцова, народного артиста Татарстана и заслуженного артиста России.
    Хочется сказать, что это был очень дружелюбный, влюблённый в творчество, в театр и в людей человек. А короной его человечности было чувство юмора и необъятного дружелюбия. В Казани у него очень много друзей. И каждому он подарил своё внимание, талант и любовь.
    Верный рыцарь театра, он был подлинным украшением не только спектаклей, но и всей жизни.
Иосиф ХАПЧИК, поэт и журналист (Казань)
Александр КУПЦОВ в центре


Купцов в ЛИТО апрель 2019


Купцов А. И. из афоризмов

Из комментариев в Фейсбуке:
елена черняева Как страшно! Как жалко! Сколько планов было! Необыкновенный самый- самый- самый добрый, талантливый! как же без него? Ведь лучше бы негодяев меньше становилось, уходят лучшие, прекрасные, Ой, жаль.. плачу...
Галина Вильданова Дядя Саша, мне не хватает уже вашего юмора в ваших коротеньких анекдотах о жизни, острых, парадоксальных фразочек с неповторимой логикой.
Стелла Штейн   Александр Иваныч, Александр Иваныч, как же без вас, как же?? Вы для всех находили доброе слово, никого не обделяли вниманием... Как поверить, что вас теперь не будет с нами??

Ludmila Diachenko Невозможно поверить. Как он везде успевал ? Интернет точно осиротеет без него. Мы так привыкли к его новостям и публикациям. Какой души человек.  Артист, лучший из лучших. Беда!!!!

МАРИЯ ФОРТУНАТОВА  Дядя Саша!
К такой потере.. Я не смогу приехать.
Но я всегда буду вас любить.
Добрый, прекрасный, светлый человек.

Я любила вас с детства, вы всегда были самым добрым.

Я плачу сейчас и не хочу верить, что вас нет.
Дядя Саша, мы встретимся. Обязательно встретимся))

Tags: Некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments