g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Провизоры "Фармленда" стимулируют покупателей игрушкой


ВЫХОД В АПТЕКУ ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ

Мышонок от аптеки
      

После посещения «Аптечной сети Фармленд» в Казани на проспекте Ямашева, 91


         От последнего визита к урологу получил назначение поглотать для поддержания предстательной железы «Урокомплекс СВ». Это не лекарство, а ненадёжный БАД, но в аптеках он продаётся. Содержит якобы полезные экстракты плодов пальмы, тыквы, африканской сливы, облепихи, а также витамины. Производитель - «Ростовская фармацевтическая фабрика» Ярославской области.
    От этого БАДа есть противопоказания, но деваться некуда. Хотя и стоит он недёшево – 1650 рублей. Попутно подкупил два популярных лекарства для улучшения мозгового кровообращения (чтобы не сдуреть при ведении блога ЖЖ!). Так что набежало 2400 рублей. Скидка для пенсионера в дневное время составила 300 рублей. А оставшаяся сумма покупки (чуть более 2000 рублей), как внезапно оказалось, премируется игрушкой «Мышонок», специально изготовленной в Китае. На груди мышонка даже фирменный значок «Аптечной сети Фармленд».
   Мелочь, но приятно! Всё что бесплатно тешит самолюбие. Посмотрел в газетном киоске: такого типа набивные крысята стоят 350 рублей. То есть моя выгода в итоге – 650 рублей.
     Покидал аптеку довольным. Однако чему уж радоваться? Жизнь в мои годы держится на трёх китах: режим дня, хотя бы минимальная физическая активность и лекарственные снадобья. От последних сдают почки и печень, так что в любой день можно ждать сигнала, что жизненные ресурсы исчерпаны. Хотя пожить довелось немало, грех гневить Господа …
Tags: Здоровье дороже всего -2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments