g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Крылатые слова блогера Ирины_Сбор, часть 4


«Я КАК ВСЕГДА В МЕНЬШИНСТВЕ»

Егорова Ирина янв 2020

Ирина Егорова (Усова), г. Сосновый Бор Ленинградской области, январь 2020 года. Фото из её блога ЖЖ

Третью часть читайте здесь: http://g-egorov.livejournal.com/846325.html

Инфантилизм современного мужчины - бич нашего времени!

Я когда смотрю на некоторых ровесников мужичков и теток, просто категорически отказываюсь верить, что я с ними одного года рождения!! Ибо они старики, а я молодуха.

… В крохотном же городке Корсакове на острове Сахалин. Очень малая родина, просто микроскопическая… Но бесконечно солнечная, радостная.

Человеческие ЖЖ-души неведомы для меня... Они очень часто удивляют и погружают мои мозги в недоумение. Я больше по реальным человеческим душам инженер.

Народ ужасен, но справедлив!!

Комичность мира лезет мне в глаза даже тогда, когда я о ней совсем не думаю!!

Я наивно предполагала, что жена, встречающая мужа ужином, а не скандалом, достойна всяческого уважения… Увы, мне!

Я из очень сердобольных, местами сердобольных во вред себе.

Я, как всегда, в меньшинстве. Большинство женщин очень жестоки.


Иногда полезно оторвать глаза от всего внешнего, пёстрого, шумного и заглянуть в себя, в  самые  тёмные уголки души своей. И над собой же подумать, повспоминать…Сколько сделок было? По пустякам, по мелочи, из-за фигни всякой?

Я вообще никого не слушаю. Я как огромная подводная лодка в автономном плавании, плыву и плыву себе, независимо от того, какая вокруг погода, природа и настроения.

Раньше вещи имели своё индивидуальное лицо!

Мои отношения с ридикюлями безоблачными никак не назовёшь…сплошные нервы… Но, с другой стороны мы очень преданны друг другу. Я никогда нигде не забываю свои дамские сумочки, да и они мужественно тащатся со мной по жизни.Никто их у меня не крал, не резал …

И вдруг появился  художник Владимир Румянцев, который  взял и поведал миру человеческому мир петербургских котов.И тогда всё решительно изменилось. Всё! Санкт-Петербург стал городом не только Медного всадника, Ленина и Авроры.Санкт-Петербург стал городом котов!

В основном, пожилые люди себя жалеют, от всего ограждают, а потом сами мучаются от безделия и дуреют, и болеют сильно…

Женщин молодых иногда тянет на солёненькое. Женщин остальных – на мораль.Всех на кого-нибудь да тянет. Я уже молчу о мужчинах. Их тянет то к женщине, то к пиву, то к дивану…Большие шалуны! Мы женщины, всё-таки, более целеустремлённые.

   Этот безумный мир, созданный руками и воображением телевизионщиков, давно перестал быть параллельной вселенной. Он проник в нашу действительность, он ломает жизни простых людей, он  вытравливает из души здоровые общечеловеческие ценности, стирает в сознании морально-нравственные законы. Он везде. И мы живем в нём. Здесь и сейчас.

Конформизм среди журналистов сегодня как никогда актуален.
Всякое может быть в наше неспокойное время и поэтому надо быть готовым развернуться на 180 градусов и начать славить того и тех, кого сегодня поливал змеиным ядом. Совершенно искренне!

Во взрослости можно и посмеяться над страстью-мордастью, а в детстве все невыносимо больно, резко, сурово...

Никому не удастся спокойно переждать трудности во сне и оказаться в мире всеобщего благоденствия. Никому не удастся отсидеться в стороне, утомлённо закрывая глаза и брезгливо умывая руки. Что-то всё равно придётся делать, чтобы прекрасное далёко стало, действительно, прекрасным.

А я думаю, что женщину надо жалеть. Учитывая при этом и хитрость её, и враньё и лицемерие. Потому что женщина, благодаря своему ярко выраженному инстинкту выживания и продолжения рода, весьма успешно с этими прескверными чертами характера справляется.

Сидеть дома  и  тоску баюкать  приятно, но опасно. Надо  выходить в большие и шумные люди.

Когда фотографы немножко криворукие и в расфокусе фотографируют, объект съемки будет невероятно размыт, молод и прекрасен.

Фрагменты из блога Живого Журнала за 2019 год irina_sbor
Tags: Цитаты - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments