g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Михаил Мишустин - харизматичный лидер



ПРАВИТЕЛЬСТВО

upload-SIZ_6265-pic4_zoom-1500x1500-1344
Портрет из ИТ
         Обнародован новый состав правительства Мишустина, и оказалось оно не «техническим», а сильным, энергичным. В какой-то степени этот состав совершенно полярен правительству Медведева. Да и сам Мишустин ведёт себя очень независимо, перед нами практически готовый преемник Путина с рациональным мышлением.
    Михаил Мишустин родился 3 марта 1966 года в Лобне Московской области, ему 53 года. Отец, Владимир Моисеевич, из Полоцка, еврей, работал в службе безопасности аэропорта Шереметево, был секретарем комитета ВЛКСМ аэропорта. По некоторым данным, кадровый офицер ПГУ КГБ СССР. Мать, Луиза Михайловна, медсестра, родом из Котласа, пишут, что она армянка. Пишут, что её предки из армянского села Тайчарух, которое образовалось из-за массового притока в Армению тюрок-каракалпаков.
     Михаил Мишустин окончил Московский станкостроительный институт, инженер-системотехник, окончил аспирантуру этого института (это неудивительно, если отец работал в ПГУ КГБ). Жена Владлена Юрьевна – некоторые источники пишут, что она татарка. Корни происхождения фамилии Мишустин ведут к татарам-мишарам в окрестностях речки Чуфичевка. Пишут, что «миш устын» по мишарски печник. Еврей, армянин, с мишарскими корнями – настоящий россиянин …
     Мишустин западник до мозга костей, и он должен реализовать план цифровой революции в России по лекалам Стива Джонса.
     Очень интересно было сравнивать потенциалы внутренней энергии во время встречи Мишустина и Путина. Какой контраст по сравнению с Медведевым. По энергии Мишустин был явно «сильнее», чем Путин. Центр «силы» явно переместился на сторону премьера. На наших глазах происходит мирный государственный переворот. Мишустин не исполнитель (смотри биографию Стива Джобса), Мишустин сам по себе харизматичный лидер …
Рашит АХМЕТОВ
Источник (в сокращении): газета «Звезда Поволжья» (Казань), № 3 от 23 января 2020 года
Tags: Колонка Рашита Ахметова - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments