g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Упомянули в казанской газете: мелочь, но приятно ...


РАЗДАВАЛ ПОДАРКИ ЛЮБИМЫМ …

Газета ЧС Казань 1-2020
Фрагмент газеты «Честное слово. Казань» № 1 (207), 2020 год, собств. репродукция

Ах, суета капризных
Пасмурных панорам
Праздничных дней этих числа -
разговоры не по душам …

Елена ЧЕРНЯЕВА
     Независимая газета «ЧС. Казань» под редакцией Игоря ДУРМАНОВА выходит всего раз в месяц. Но за последние полтора года мне довелось три раза отметиться в ней простым, но приятным упоминанием. В постоянном уголке казанского литератора Елены ЧЕРНЯЕВОЙ.
      В этот раз первый номер газеты 2020-го года запомнился разделом «Зимняя лирика» со стихами Елены и её подруги Лады АЮДАГ, а также информационным сообщением «Новый год в Доме Аксёнова». Сообщение начинается строками: «Казанское Литературное Объединение имени Виля Мустафина отметило новогодний праздник в доме Аксёнова. Ведущие: руководитель ЛИТО Филипп Пираев и Елена Черняева (она выступила и в роли Снегурочки).
       На празднике было два самых настоящих Деда Мороза: члены ЛИТО и символ года – мышка Анфиса (Лада Аюдаг). От Союза Российских писателей ЛИТО поздравил Александр Воронин. Музыкальное сопровождение обеспечили дуэт «Бэхэт» (Сергей Крайнов и Сания Ибрагимова), а также исполнительница романсов Алсу Валеева (звучали романсы и на стихи Елены Черняевой и Филиппа Пираева).
    Своими воспоминаниями поделились Камиль Хайрулин, Светлана Грунис, Натан Солодуха. А казанский пушкинист Геннадий Егоров поздравил с праздниками и подарил подарки любимым авторам ЛИТО …».
    Здесь самый момент пояснить, что это были за подарки и кому именно они были поднесены. Но я этого делать не буду, чтобы ненароком кого-то не обидеть. Взамен этого помещаю групповое фото неизвестного автора от прошедшего вечера. Здесь я сижу рядом с очаровательной Еленой Черняевой по её любезному приглашению. В красной пилотке с белым помпоном …
Новогодний примус дек 2019
           Об этом интересном вечере я упоминал в своём блоге Живого Журнала 26 декабря 2019 года: http://g-egorov.livejournal.com/856040.html
Tags: Послепраздничное - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments