g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

А где берут на работу непорядочных людей?


НУЖНЫ ПОРЯДОЧНЫЕ, ПРИЯТНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ТОЖЕ
требуется требуется в Казани
Собственная репродукция

     Для удобств безработных, как известно, существуют Центры занятости населения. Но тут возможны и казусы. Вот как отозвался об этих центрах в январе 2020 года житель Ново-Савиновского района Казани (текст из местного сайта):
По направлению из центра труда и занятости приехала в Водоканал на ул. Горького. устраиваться на должность диспетчера. Задали один вопрос про образование. Я от ответила - высшее. Ответ: "Вы нам не подходите". Для кого пишут вакансии? Везде приблизительно одинаково. Для чего, зачем и кому все это нужно?
       Но не быстрее ли найти рабочее место по объявлениям в подъездах? Они красочные и просто завлекательные. Например, вот как эти три первые попавшиеся у нашего дома на улице Адоратского:
Требуется порядочный человек. Желательно с образованием и не старше 58 лет! Плачу хорошие деньги! Дарья Владимировна (телефон)
Требуется приятная женщина. Возьму как помощницу! Оплатой не обижу! Дарья Владимировна (телефон)
Требуется обыкновенный помощник. Приму ответственного, открытого человека! Плачу достойные деньги. Александр Михайлович (телефон)
        Конечно, мне как уже не вполне здоровому пенсионеру, гоношиться с трудоустройством не нужно. Хватает на жизнь и одной только пенсии. Но иногда снится, что я всё ещё на трудовом посту по прежнему месту. Что во мне нуждается начальство как в работнике с большим опытом. И что я сам не прочь ещё потрудиться как обыкновенный помощник за скромную зарплату к пенсии …
Tags: Казусы - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments